paragon #1861 24 мая 2019 ролл, здаровану найдемся если чтомне скорее не душно было вчера, а прост эмоционально выгорел немного после 398сегодня с новыми силами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1862 24 мая 2019 (изменено) Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоролла ещё можно добавить. Чисто по активности,позицию не помню.Дисп, одной цели мало. Ну не даст пять рыл своего в одни ворота)Да и как показывает практика,с наведением хаоса мирные и сами справляются)а ты раньше играла в форумную мафию?да. Но последние пару-тройку лет в многорольные не пишусь обычно. У меня мозг маленький, в него больше 10 человек не помещается) Изменено 24 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1863 24 мая 2019 у рола стена как у меня в прошлой когда нехуй сказать начинаешь изьебываться с эпитетами прилагательными чтоб побольше текста вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1864 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоролла ещё можно добавить. Чисто по активности,позицию не помню. Дисп, одной цели мало. Ну не даст пять рыл своего в одни ворота)Да и как показывает практика,с наведением хаоса мирные и сами справляются)Барян/Скайнет/Хайфа/ФергонЦелей на сегодня ёбом, выбирай не хочу.И это я ещё кого-то забыл скорее всего. меня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1865 24 мая 2019 у рола стена как у меня в прошлой когда нехуй сказать начинаешь изьебываться с эпитетами прилагательными чтоб побольше текста вышло одно отличиея не ты и пишу такие тексты периодически сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1866 24 мая 2019 хах пандак друг как сам xD надеюсь подъебал самые годные мысли как известно приходят перед сном, так что вчера валяясь я подумал шо тур мжей скорее по всей канители будет, Ибо мне понравился его разворот по скраппи и я не особо понял нах ему это делать на черном. В любом случае тур не со скраппи выходит почти уверенно и скорее не с французом которого призывал не ехать в скраппи но тут уже такое~~ уже не так уверенноПо финту я думал все что писал нарк утром(то есть он мои мысли доел т.к я их еще перед сном думал) но потом у меня мысль промелькнула а че финт лохом давно стал? Ну и если подумать на шаг вперед то он скорее мирный хуй все же мб рольный хз. У него были норм мысли ну вроде и дефолтные для красных но почему бы и не занести в плюс. Меня конечно коробило что я там не в списках у него, где челы наиграли на красное что-то, а потом подумал про себя и ммм ну действительно я возможно и не сделал нихуя красного с его точки зрения бо я там ток любезничал и приветствовал всех + разговоры не по игре в начале вёл, а затем вциву катал и скроллил с планшета катку так что может финт даже краснее в итоге чем если бы меня по фану внёс в список Парагоныч мой любимейший друг тоже за вчера чет не зашел. Сперва пропал после приветствия а потом как пришел не влился в движуху. - Да есть такой вариант что ему онгоинг не зашел(душно ему было) т.к там какие-то олдскулы хуйню писали ну хз. Я всегда пишу по парагонычу мнение когда я им недоволен и потом он вроде начинает как-то проявлять себя по красному, надеюсь в этой катке будет так-же По утренним страницам ничего интересного не скажу т.к вроде все развивается своим путем и я не подметил чего-то необычного чтобы вывалить это на всеобщее обозрение. Буду со своими мжами кооперироваться по первому дню как обычно кароче я чето еще думал кроме финта и тура перед сном но рили вспомнить пока не смог, мб позже поделюсьroll R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1867 24 мая 2019 По M.V.P. чо-нить скажите. А то он в плаще-невидимке, похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1868 24 мая 2019 я не доллар чтобы всем нравиться@@Baza_KAiFНужна позиция РУССКИХ по этому вопросу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1869 24 мая 2019 у рола стена как у меня в прошлой когда нехуй сказать начинаешь изьебываться с эпитетами прилагательными чтоб побольше текста вышло ну у тебя там прям сложно читать былопо туру у меня с ним мысли сошлись, про финта я не согласен ни с ним, ни с виспомпро себя - допускаюс другой стороный не помню, свойственны ли ему такие стенки в первыйно человек хороший, не играл давно, пусть посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1870 24 мая 2019 По M.V.P. чо-нить скажите. А то он в плаще-невидимке, похоже)ему роль жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1871 24 мая 2019 @@Fintкак там по брахайфе скайнет, давай вываливай список какой или я в тебя ёбну финалку, заебалпока что ты оч не оч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1872 24 мая 2019 мне максимально сложно даже предв дать, но барян ты видать решил помочь wisp74rus и paragon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1873 24 мая 2019 По M.V.P. чо-нить скажите. А то он в плаще-невидимке, похоже)ему роль жмет мвп роль ТОЧНО не жмёт продолжай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /брунико ролла ещё можно добавить. Чисто по активности,позицию не помню.Дисп, одной цели мало. Ну не даст пять рыл своего в одни ворота)Да и как показывает практика,с наведением хаоса мирные и сами справляются)Барян/Скайнет/Хайфа/ФергонЦелей на сегодня ёбом, выбирай не хочу.И это я ещё кого-то забыл скорее всего.меня? Ты сасиОкраснился вроде пока у рола стена как у меня в прошлой когда нехуй сказать начинаешь изьебываться с эпитетами прилагательными чтоб побольше текста вышло ну у тебя там прям сложно читать былопо туру у меня с ним мысли сошлись, про финта я не согласен ни с ним, ни с виспомпро себя - допускаюс другой стороный не помню, свойственны ли ему такие стенки в первыйно человек хороший, не играл давно, пусть посидитО, кстати, Вован, я у тебя мирный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1875 24 мая 2019 мне максимально сложно даже предв дать, но барян ты видать решил помочьчто за стена говна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1876 24 мая 2019 @@Fintкак там по брахайфе скайнет, давай вываливай список какой или я в тебя ёбну финалку, заебалпока что ты оч не очкакой мне тебе список вывалитьна тебя еще думаю, что ты на мирном не стал б меня давить, а выбрал бы другую цельлибо бы откатила вот то что ты дальше топишь в меня, для меня наоброт ты еще более черныйхз че съехали с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1878 24 мая 2019 Че как когоСтенки от ролла, моё любимое @@Fintкак там по брахайфе скайнет, давай вываливай список какой или я в тебя ёбну финалку, заебалпока что ты оч не очкакой мне тебе список вывалитьна тебя еще думаю, что ты на мирном не стал б меня давить, а выбрал бы другую цельлибо бы откатила вот то что ты дальше топишь в меня, для меня наоброт ты еще более черныйхз че съехали с тебявы че на таком серьезном ебале общаетесь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1879 24 мая 2019 По M.V.P. чо-нить скажите. А то он в плаще-невидимке, похоже)ему роль жмет мвп роль ТОЧНО не жмёт продолжай это же рофел очевидныйтебя изнанка укусила? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1880 24 мая 2019 Барарюм, в кого голосовать с изнанки перекинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение