Dear_Miami #41 31 августа 2019 Какой ты блять технике обучишься по гайдам? Люди с детства себе технику ставят с тренерами, и то не у всех тем же брассом получается. Ты либо мысли свои правильно излагай, либо не лезь туда, где нихуя не понимаешь.Максимум что ты без тренера сможешь сделать, это научиться не потонуть в бассейне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #42 18 февраля 2020 (изменено) ебать вы токсик, просто если первый раз идешь в бассейн надо думать , что вот я нехуя не умею и учиться , просто я жил в морском горое и там челы которые плыли "до буйка и обратно лучше в классе))" они приходили в бассейн и не понимали чего-то , кролем думаю любой почти научиться Изменено 18 февраля 2020 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #43 28 июля 2020 (изменено) пловцы живы? как успехи мужики? Изменено 28 июля 2020 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #44 30 июля 2020 все закрыто, так что приходится ходить на реку, на улице +20 днем и вода оч холодная вчера палец неметь начал, в первый раз такое в целом конеш на реке такое, просто чтоб совсем форму не потерять ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 30 июля 2020 Ryan Keane написал 18.02.2020 в 20:34: ебать вы токсик, просто если первый раз идешь в бассейн надо думать , что вот я нехуя не умею и учиться , просто я жил в морском горое и там челы которые плыли "до буйка и обратно лучше в классе))" они приходили в бассейн и не понимали чего-то , кролем думаю любой почти научиться та нихуя, я изначально брасом ахуенно плавал а вот кролем пришлось долго учится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 20 августа 2020 я ребят не особо пловец, воды боюсь че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение