Moscow754 #22 12 июня 2019 парни,какую дистанцию обычно плаваете?только кроль или еще брасом ,батерфляем и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23 13 июня 2019 (изменено) 1000-1500м кролем в основном, ну бывает спина, брассза 45 минут стандарт сеанс Изменено 13 июня 2019 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #24 13 июня 2019 проплыл на спине 75 метров без остановки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #25 13 июня 2019 проплыл на спине 75 метров без остановки хуя,в речке плаваешь???)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 13 июня 2019 проплыл на спине 75 метров без остановки хуя,в речке плаваешь???)))))))) не, в басике туда обратно 3 раза Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 14 июня 2019 проплыл на спине 75 метров без остановки в каком темпе?медленно я тоже могу проплыть метров 50 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #28 14 июня 2019 1.5 км почти всегда проплываю, стараюсь больше, но тогда надо ходить одному и не пиздеть не с кем у бортика + на жопы девок не засматриватся А че это у вас басики по 25 метров? У меня 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #29 14 июня 2019 1.5 км почти всегда проплываю, стараюсь больше, но тогда надо ходить одному и не пиздеть не с кем у бортика + на жопы девок не засматриватсяА че это у вас басики по 25 метров? У меня 50обычно в фитнес клубах по 25м а треню обычно:300 брасов,300 кроль на спине,300 брасом на спине,300 на ноги,2х 100 брасом+300 кролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriarx Kirill #30 30 июля 2019 обсуждаем нормальное спортивное занятие я вот поздно начал учится плавать, где то год назад сейчас умею только кролем - 25-50 метров и требуется отдышаться ((( плавать с поднятой головой вообще не получается вопрос, реально самому научится плавать брасом ? как лучше трениться, мб какие то книги или гайды для новичков. как правильно плавать с поднятой головой бтвНатренируй стамину(выносливость). Если хочешь научиться хорошо плавать купи себе колобашку. Плавай на руках на ногах и занимайся на суше. Тренируй тело и все будет заебок. По поводу брасса научись для начало сидеть развернув стопы как на брассе (сложно обьяснить было бы проще показать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 26 августа 2019 собираюсь походить в басик, что бы спину порегенить. как должна проходить треня? просто целый час плавать туда-сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #32 26 августа 2019 ты когда-нибудь занимался плаваньем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #34 26 августа 2019 Либо тренера, либо знакомого, который хорошо плавает. Чтобы технику поставил минимальную, иначе никакого удовольствия и пользы не получишь.А потом в интернете смотреть видосы, находить разные упражнения, тренировки итд. Но без первоначальной постановки техники ничего не будет Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 28 августа 2019 Либо тренера, либо знакомого, который хорошо плавает. Чтобы технику поставил минимальную, иначе никакого удовольствия и пользы не получишь.А потом в интернете смотреть видосы, находить разные упражнения, тренировки итд. Но без первоначальной постановки техники ничего не будетразве по гайдам в ютубе нельзя технике обучиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #37 28 августа 2019 Либо тренера, либо знакомого, который хорошо плавает. Чтобы технику поставил минимальную, иначе никакого удовольствия и пользы не получишь.А потом в интернете смотреть видосы, находить разные упражнения, тренировки итд. Но без первоначальной постановки техники ничего не будетразве по гайдам в ютубе нельзя технике обучиться? Обучиться то можно. Но если ты совсем без опыта плавания, ты просто даже понимать не будешь - что ты делаешь правильно, о чем забываешь итд. Я к тому, что если есть возможность попросить со стороны человека посмотреть, посоветовать - процесс пойдёт намного быстрее, а главное - будет больше удовольствия и пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 28 августа 2019 достаточно уметь держаться на воде чтобы обучиться технике по гайдам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #39 28 августа 2019 послушай гандонса и сделай все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #40 28 августа 2019 завали ебало и больше не делай ничего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение