Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

[СВОЯ ИГРА] СПОРТАЧ. НОВАЯ ЭРА. ГОЛОСОВАНИЕ.

троих выбираем  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в 2014 году далбаеб я работал пока еще учился сварщиком и че

я хуй знает что ты имеешь ввиду, можешь ещё раз перечитать и подредачить. 9 классов школы+1 неполный лицея какого-то

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в 2014 году далбаеб я работал пока еще учился сварщиком и че

я хуй знает что ты имеешь ввиду, можешь ещё раз перечитать и подредачить. 9 классов школы+1 неполный лицея какого-то

это вообще о чем ты?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

высер своих мыслей уровня аналыча какого-то. может в тебе играет алкоголь, но вроде как уже отходить должен

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что ты вообще несешь, ты ебнулся совсем? бля какой ты дегрод, ты элементарно не можешь в слова/буквы

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ладно, я постараюсь исправиться. ведь мне это слесарь-алкаш сказал, а для меня его мнение очень важно.

перекатывайся в спортсабж если еще чёто высрать хочешь.

#рег на вторую игру сегодня будем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет даже шанса, что ты высрешь что то кроме какого слесаря, ты просто нулевый

Поделиться сообщением

забавно это слышать от чела, который кроме как высрать про казаха(фейк), ускоглазого(фейк) ничего и не может. 

ты ведь бывший модер, соблюдай правила раз не тупой https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216120&page=57

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дрогбик какого разряда слесарь?

Поделиться сообщением

а слесарь не фейк  :lol:  короче забей, у тебя тупо один варик - обосрался буду слесарями кидаться каким то, мне поебать я в домике

Дрогбик какого разряда слесарь?

разряда инсайд, защиту с нападением соединяю 

Поделиться сообщением

заметь, я про слесаря-сварщика-хуйпоймиктотытам зарофлил только сегодня и ты сгорел нахуй. а про казахов и прочую хуйню ты на протяжении лет 5 срёшь

всё ласт моё сообщение по данному поводу, а то уже бан близко

а если  БАН НАХУЙ, то и 0 свояков

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сру? лол я с тобой никогда даже не срался до этого момента, мы вообще никогда не хейтили друг друга, если ты какие то рофло подъебы щас имеешь ввиду, то это очень как то слабо выглядит, особенно от тебя

конкретно здесь я про казаха все время говорю, потому что это связано с вопросом, о котором спор шел

но ты не можешь даже вкурить, что блять никого не должно ебать, как и где называются вещи, у которых миллард вариантов, это некорректный вопрос тебе уже сколько человек сказали, что всю жизнь очко было, ты вместо этого какие то пасты с домиками кидаешь и не можешь признать, что проебался 

Поделиться сообщением

хочу как лучше для спортача, а получается как всегда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

желание что то сделать для спортача никогда хорошим не заканчивалось 

Поделиться сообщением

сру? лол я с тобой никогда даже не срался до этого момента, мы вообще никогда не хейтили друг друга, если ты какие то рофло подъебы щас имеешь ввиду, то это очень как то слабо выглядит, особенно от тебя

конкретно здесь я про казаха все время говорю, потому что это связано с вопросом, о котором спор шел

но ты не можешь даже вкурить, что блять никого не должно ебать, как и где называются вещи, у которых миллард вариантов, это некорректный вопрос тебе уже сколько человек сказали, что всю жизнь очко было, ты вместо этого какие то пасты с домиками кидаешь и не можешь признать, что проебался 

базару ноль, если бы я сразу за 1 твой вариант послал бы тебя нахуй и минусанул ответ. но я ведь дал тебе минуту где-то, чтобы ответить? мог перечислять всё чё хочешь и я бы засчитал ответ. 

не ври сам себе, ты про домик во вратаря никогда не слышал?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не слышал, я тебе отвечаю, никто из моих друзей не слышал, если бы ты мне два часа дал на перечисление вариантов, я бы не назвал это

Поделиться сообщением

Ну вот, уже примирение пошло, зачем вообще было это развозить, могли бы просто написать СКАМ ГОВНО и всё 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ебать вы слабые, даже я на тесте ответил "домик"

Кесарю респект, хорошо вел, вопросы не сложные, как надо.

Про домик прав, про инсайда, я думаю - нет.

Игроки слабоваты канеш  honkler

Домик легчайший вопрос. Кто во дворе играл по школе знает. Дрогбик видимо в подвалах клей нюхал

детект казахов я так понимаю

Fergon и Jumpman понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вот, уже примирение пошло, зачем вообще было это развозить, могли бы просто написать СКАМ ГОВНО и всё

извенись дибил сука ебаный

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

латентных, очевидно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...