AugustXD #21 26 мая 2019 Донс флудит больше меня, но полкомпа - это полкомпа, я в деле. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #22 26 мая 2019 ну я могу но ты за бесплатно хочешь что ли? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #23 26 мая 2019 Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)нихуя себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #24 26 мая 2019 главное чтоб куш взял не какой-нибудь Dons feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #25 26 мая 2019 можете сразу мне бабос кидать, забираю этот кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 26 мая 2019 зачем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 26 мая 2019 Кстате осталось 89735 постов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31 26 мая 2019 А почему именно 300 баксов? Разыграли бы место в админке лучшеПо себестоимости тоже самое Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 26 мая 2019 А почему именно 300 баксов? Разыграли бы место в админке лучшеПо себестоимости тоже самое honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 26 мая 2019 через сколько по времени подойдем время этого победного поста? сколько постов вдень на пд ваще, 1к,2к,3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 26 мая 2019 а если я скрипт на отслеживание напишу, это абуз или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 26 мая 2019 через сколько по времени подойдем время этого победного поста? сколько постов вдень на пд ваще, 1к,2к,3к?Когда как, но меньше месяца точно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 26 мая 2019 а если я скрипт на отслеживание напишу, это абуз или нет?— Не стоит пытаться переиграть администрацию. "А вы не написали, что так нельзя и так нельзя, нечестно" Всё честно, администрация будет права безоговорочно, пытаясь предотвратить любые абузы. Не нужно никак пытаться обмануть, в интересах всех, чтобы всё было честно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #39 26 мая 2019 Скоко на пд пишут в день постов,скажу через скоко будет примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #40 26 мая 2019 что-то тут не чисто ПРОДОТА блять дает просто так 300 бакинских не ведитесь, посоны. Потом попка будет болеть (в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение