seefly #423 9 июня 2019 Даже конченные дебилы зарабатывают 300$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #424 9 июня 2019 (изменено) Даже конченные дебилы зарабатывают 300$...Ну здорова @Дэфрэл А сколько в сутки постов пд нарабатывает в среднем? Изменено 9 июня 2019 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #425 10 июня 2019 норм байт для пика активности чтобы попасть гдетотам в топ, не ведитесь (борюсь с конкурентами и увеличиваю свои шансы озолатиться) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #426 10 июня 2019 нучотамбыло 38(опечатался там^), ща 35. 3к постов за 11 часов? нутакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 10 июня 2019 ваще хуйня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 10 июня 2019 Понял что в мафии набивается четверть постов всего форума, а @дэфрэл при этом прикладывает 0 усилий для развития раздела Нам не принципиально так то на каком форуме играть FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #429 10 июня 2019 никогда бы не подумал что забайтить финта на бан до 2038 будет так легко можете клозать топан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #430 10 июня 2019 при этом прикладывает 0 усилий для развития раздела agaaga ведь я ни разу не изменял код сайта только для раздела мафии agaaga agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 10 июня 2019 (изменено) при этом прикладывает 0 усилий для развития раздела agaaga ведь я ни разу не изменял код сайта только для раздела мафии agaaga agaaga 1 раз для снятия лайков, если меня не подводит память На самом деле нам не столько нужна форумная механика как помощь в наборе людей новых Изменено 10 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #432 10 июня 2019 1 раз для снятия лайков, если меня не подводит памятьоткрытие и закрытие топанов для всех? agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #433 10 июня 2019 раздел мафии ваще 0 вэлью для форума имеет, если судить извне тупорылый постодроч в потной непривлекательной резервации Sevian и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #434 10 июня 2019 раздел мафии ваще 0 вэлью для форума имеет, если судить извне тупорылый постодроч в потной непривлекательной резервациивроде бы начинал про мафию, а закончил про чатик в таверне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #435 10 июня 2019 ну собственно то, что там играешь ты и финтуха, доказывает, что это хуйня для убытков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #436 10 июня 2019 (изменено) Изменено 10 июня 2019 пользователем Baza_KAiF FransisDrake, Bang, Rooster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #437 10 июня 2019 1 раз для снятия лайков, если меня не подводит памятьоткрытие и закрытие топанов для всех? agaaga Дай анлимит лайки в разделе, раз уж снимать нельзя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #438 10 июня 2019 раздел мафии ваще 0 вэлью для форума имеет, если судить извне тупорылый постодроч в потной непривлекательной резервацииТы очень тупой, раз не видишь вэлью для форума и его владельцевВ принципе это и так понятно, раз человек умудряется лить нелогичное говно и гнать на игру, построенную на логике, математике и психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #439 10 июня 2019 не ну вы понели? математику, логику и психологию он прокачивает, играя в мафию! а я тогда всё то же самое, но играя в доту, ведь там тоже есть циферки, стратегия и взаимодействие с людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 10 июня 2019 нет, ты просто очень тупойна этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение