Drogbik #41 26 мая 2019 (изменено) если я за 50 постов до конца открою 40 вкладок в разных топиках и одновернно во всех отправлю сообещния, это абуз? Изменено 26 мая 2019 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 26 мая 2019 как узнкать что ты не кинешь и не удалишь веточку когда он напишет победный пост? я тебе не верю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #44 26 мая 2019 что-то тут не чисто ПРОДОТА блять дает просто так 300 бакинских не ведитесь, посоны. Потом попка будет болеть (в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #45 26 мая 2019 (изменено) Создайте раздел Клипы/Медиа из соцсетей и стримов и раздел теорий заговоров Жожонуеб и туалетный вам всолянова набьют оставшиеся посты Лучше бы Дефрель AYAYA эмот добавил и Пепегу вместо этого Изменено 26 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 26 мая 2019 300 д omegalul ларов оставь эти гроши себе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #47 26 мая 2019 нажал так как в факе и нихуя не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #48 26 мая 2019 Ща Гандонс с цепи сорветсяВо уже выблядок из статусов колобанище ебаное срет где попало Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #49 26 мая 2019 нажал так как в факе и нихуя не показывает прокрути ссылку до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #50 26 мая 2019 нажал так как в факе и нихуя не показывает там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51 26 мая 2019 нажал так как в факе и нихуя не показывает надеюсь что большинство участников будет такими же долюоеюами MaxCady, goodmood, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 26 мая 2019 Дефрель как Путен, который с лопаты людей блинами кормит honkler hellokitty понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #54 26 мая 2019 А нам похуй на резонанс мы занимаемся искусством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 26 мая 2019 Выиграет какая-нибудь веточка в мафии или мм топанеСкриньтеКвотьтеТему клозчувак ты неделю назад был веточкой))мю сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #58 26 мая 2019 Смотрю тут некоторые уже айсикью тест не проходят honkler Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 26 мая 2019 если я за 50 постов до конца открою 40 вкладок в разных топиках и одновернно во всех отправлю сообещния, это абуз? 1. нужно читать до конца— Не стоит пытаться переиграть администрацию. "А вы не написали, что так нельзя и так нельзя, нечестно" Всё честно, администрация будет права безоговорочно, пытаясь предотвратить любые абузы. Не нужно никак пытаться обмануть, в интересах всех, чтобы всё было честно. 2. а ты попробуй, там флуд контроль стоит вообще-то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение