Rrrty8 #1 Опубликовано: 26 мая 2019 Крч сабж: девушка уехала к родителям своим на неделю, мои родители и сестры на отдыхе. С девушкой отдельная хата. Я остался один. Столкнулся с проблемой, что не ебу, как правильно мыть полы. Я офк прошелся специальной шваброй пару раз, смачно смочив водой и выжав тряпичную часть, но при этом не покидает ощущение, что надо пройтись в третий более-менее сухой тряпкой. Однако боюсь, что потом будет липкоДискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2 26 мая 2019 (изменено) на первой в эпике А бля я думал как правильно мыть ПОПЫ, тогда не эпик, а говно нахуй удаляй Изменено 26 мая 2019 пользователем Koloban vinny_kz и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 26 мая 2019 Маякнул военкому адресок тса, ща к тебе подскочат кабанчиком с повесточкойПосле отданного долга государству будешь не просто мыть полы идеально, а станешь туалетным утенком, мистером пропером нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 26 мая 2019 заказываешь клининг и всё. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7 26 мая 2019 (изменено) Я, конечно не спец, но много раз видел как моет полы мама. Она в ведро наливает воды теплой и смешивает это с мылом любым. Моет полы, потом вылвиает воду из ведра, заливает уже в ведро новую воду без мыла, проходится тряпкой по всему полу(смывает мыло и грязь). И все готово. Изменено 26 мая 2019 пользователем DZappa Kant и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8 26 мая 2019 Крч сабж: девушка уехала к родителям своим на неделю, мои родители и сестры на отдыхе. С девушкой отдельная хата. Я остался один. Столкнулся с проблемой, что не ебу, как правильно мыть полы. Я офк прошелся специальной шваброй пару раз, смачно смочив водой и выжав тряпичную часть, но при этом не покидает ощущение, что надо пройтись в третий более-менее сухой тряпкой. Однако боюсь, что потом будет липкоДискассДобавь моющего. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9 26 мая 2019 ох,лол.как вы выживаете ваще vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10 26 мая 2019 Маякнул военкому адресок тса, ща к тебе подскочат кабанчиком с повесточкойПосле отданного долга государству будешь не просто мыть полы идеально, а станешь туалетным утенком, мистером пропером нахуйу меня военник есть, не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 26 мая 2019 Маякнул военкому адресок тса, ща к тебе подскочат кабанчиком с повесточкойПосле отданного долга государству будешь не просто мыть полы идеально, а станешь туалетным утенком, мистером пропером нахуйу меня военник есть, не прокатит ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13 26 мая 2019 Если вы хотите, чтобы уборка проходила быстрее, и в процессе вам не приходилось лишний раз нагибаться, выберите удобную швабру и научитесь ей правильно пользоваться:В идеале ручка швабры должна доходить вам до подмышек. Это поможет вам не напрягать спину и меньше уставать.Алюминиевые швабры прочные, дешевые, но тяжелые. У них есть один большой плюс – их почти невозможно сломать. Погнули, выправили и пошли дальше. Минусы – вес и недостаточная жесткость для мытья половCтеклопластик (пластик и стекловолокно) – легкий, дешевый, но мягкий и хрупкий. Стекловолокно по мягкости и вибрациям схоже с алюминием, а по прочности сильно уступает. Швабры из стеклопластика не выдержат мощных отталкиваний, поэтому подходят только для прогулок по подготовленным трассам.Карбон (углеволокно) или его смесь – углепластик (пластик и карбон). Лыжные палки из карбона жесткие, легкие и прочные. Карбон легко сломать только при боковом ударе по швабре. Существуют варианты из 100% карбона и смеси карбона с пластиком или стекловолокном.При мытье полов рисуйте шваброй восьмерку, чтобы собрать весь мусор в центре, а не размазывать его по всей поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14 26 мая 2019 Как ты кстате умудрился испачкать полы за неделю? На кухне от масла со сковороды чтоли?Настоящие мужики в такой ситуации просто пропылесосили бы ковры.Она сильно тебя доминирует, что ты её боишься? Может стоит подумать о свободе? Я не знаю, молод ты или нет, но подумай о своём будущем. Сейчас, когда её нет и ты не в ловушке её феромонов, хотя она пройдёт года лишь через три. Не знаю, короче.Просто добавь моющего. Можешь промыть два раза. Проблем с либкостью не должно быть. Воду тёплую. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 26 мая 2019 девушка уехала к родителям своим на неделю, мои родители и сестры на отдыхе. то есть зазорно мужику собственный дом в порядок привести? ебать мужланну гвозди то хоть забивать умеешь? f[LoW]Skill и Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #16 26 мая 2019 почему зазорно? мужскую часть я на ура делаюя ж за женскую часть спросил, дядь, ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 26 мая 2019 жопой по собачьи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18 26 мая 2019 хули там мыть ололо, что-то на уровне как забить гвоздь и повесить зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #20 26 мая 2019 удалите нахуй тему прошу твари vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение