Iznanka #83 14 июля 2019 (изменено) убиты бам хилер и два мжпричем тут вообще чекер и тот кого чекалиЕсли тебе все еще сложно понять меня, то... 1) Ты чекер (любой), у тебя чек на активностьТы идешь чекать Леви (тот, который чекается как убитая им цель), который в эту ночь убил мирного жителя.Ты получаешь резалт, что юзернейм - не актив. 2) Ты чекер (любой), у тебя чек на активностьТы идешь чекать Леви (тот, который чекается как убитая им цель), который в эту ночь убил актива мж \ мафию \ нейтрала.Ты получаешь резалт, что юзернейм - актив. 3) Ты сравниватель (сравнение мж \ актив \ мафия \ нейтрал).Ты идешь сравнивать Леви... мне лень расписывать дальше. Ладна, будем считать,что поняла. добавь в описание "как убитая ИМ цель в ночь совершенного убийства".Юристов нет на ваши формулировки правил.--Черный доктор.Кд один день.Это ночной ход. Кд - сутки в таком случае.(ты это и имел в виду,как понимаю), но игровой день и игровая ночь -это два разных периода)Эдван Кун.Если абилки "полетели по гсч", то узнает ли применяющий об этом? Как выглядит резалт, например, сравнения эдвана с юзернеймом? Мне неудобно спрашивать, но что за змея,которую отправляют к цели?)) Ладно, отравление актива.Зато сколько поэзии в ущерб конкретике) @@Avrilka Изменено 14 июля 2019 пользователем Iznanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 14 июля 2019 Сетенг устарел, Карака ща с Баамом жеИ там дохуя новых персов.Че за хуйня @@FRANzUz @@Francus93 @franhus @Francys @Franzys @Franhyz Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #85 14 июля 2019 Если че, официально заявляю что не кусал Изнанку, по крайней мере, я этого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #89 10 сентября 2022 новый сетос пока у автора перерыв Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение