paragon #2161 28 мая 2019 (изменено) это не француз и не нарк, по первым сведениямлучшие наши следователи заняты этим делом Изменено 28 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 28 мая 2019 вот так финт вычислил первого актива и убил ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2163 28 мая 2019 Парни я вас не догоню. На 27 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2164 28 мая 2019 Пиро, я смотрю конфа послушала тебя и решила часть ресурсов забирать у активовподробней, я такое де говорил?Ты писал, что конфа с каждый днем слабее, чтобы она была на плаву, ей надо выбивать ресурсы у активов Чтобы ты не думал, я не ищу поводов назвать тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2166 28 мая 2019 вот так финт вычислил первого актива и убил ночьюТы про кого? первого я брунико вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2167 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2168 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишь на самом деле от тебя таког не ожидал, скажу честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2169 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2170 28 мая 2019 Парни я вас не догоню. На 27 только.кидай в меня там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2171 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишьна самом деле от тебя таког не ожидал, скажу честноПрикольная растяжка друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишь на самом деле от тебя таког не ожидал, скажу честноПрикольная растяжка друк мне сказать чей ты фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2173 28 мая 2019 Абилки Китавы (без Югула):блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикЮгул даёт возможность сделать: допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийчек на активность - Гарухан/граткул + аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакари Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2174 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалолибо ты недопонял либо я, почему у китавы 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2175 28 мая 2019 Чтобы вы примерно понималиУ Китавы 6 абилокПомимо этого Югул даёт ей + 5 абилок Рофланебалот.е. выгоняем югула и китава в говне?теряет 5 возможных абилок, дащас перепроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #2176 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишь на самом деле от тебя таког не ожидал, скажу честноПрикольная растяжка друкмне сказать чей ты фейк?Говори конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2177 28 мая 2019 Абилки Китавы (без Югула): блок - Цогот + Тукохама/Аббератсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пиккопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик Югул даёт возможность сделать: допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийчек на активность - Гарухан/граткул + аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакария те даже за это прощу что ты на меня быкуешьно ток проверьте там кто, нету ли ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 28 мая 2019 допкил угадайка на активность - солярис + цогот + аракаали + ралакеш/тукохама + аварийблок - Цогот + Тукохама/Аббератчек на активность - Гарухан/граткул + аварийсайленс - мелавий/аварийисполнитель - тукохама/абберат/ралакеш + схоластия/мелавий/аварийблок по двум целям - рюслата + цоготсравнение на активность - аракаали + рюслата/абберат/тукохама + дэрия/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пикночной хил - аварий/мелавий + гарухан/шакарикопия абилки (юз в след ночь) - тукохама + цогот + солярисуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пикфинт не репорти, спроси у дх кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 28 мая 2019 Я не фейк играл уже тут @@PIRO48 Любые проверки за ваш счетдефрель разберется какой ты не фейк, когда понятно что фейкУебков надо наказывать (с)Тогда почему ты не в углупрощайУже уходишь на самом деле от тебя таког не ожидал, скажу честноПрикольная растяжка друкмне сказать чей ты фейк?Говори конечно ЛадноНиикитка получил бан и зашел со своего фейка теперь устраивает клоунаду маскируя под ней свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2180 28 мая 2019 Пиро, я смотрю конфа послушала тебя и решила часть ресурсов забирать у активовподробней, я такое де говорил?Ты писал, что конфа с каждый днем слабее, чтобы она была на плаву, ей надо выбивать ресурсы у активов Чтобы ты не думал, я не ищу поводов назвать тебя мафией а, мб, но врядли рпям из за этого ты же понимаешь, что по абилкам надо выбирать, а не по скилам основным челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение