paragon #2361 28 мая 2019 Не, мужикиНу вот вы совершаете тотальную ошибку такими голосамиРоссоха сидит пьет пиво и не хочет даже пытаться игратьА я вот он с вами сижу уверенноДа, мб недоиграл, но вы чеПожар вон молнию задоджил выдумал блокнотик сидит ноги на столеРоссоха сидит ноги на том же столеА вы нормального человека губите жаль, я кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2362 28 мая 2019 делать этого я конечно же не стану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2363 28 мая 2019 Я бы базу ещё держал в уме на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2364 28 мая 2019 в аякса хочется ебануть ток по причине того, что у меня против него на мафии винрейт 0 наверное, все разы ему соснул по памяти, пердачелло не потухает вообщеЕще вспомни как в звездных войнах меня соточным мж дал пока я мафом был и я всем в городе этим тыкал и ссал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2366 28 мая 2019 над таблу обновить че там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2367 28 мая 2019 Надеюсь глеточникИз тройки Аджакс Сосечсон СашиксДогадается у себя приютить, кто из них выживет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2368 28 мая 2019 Он окраснился и затухПротух скорее и воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2369 28 мая 2019 Я бы базу ещё держал в уме на всякийесли держать базу в уме, то можно стать тупым Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2370 28 мая 2019 Ну не верю я максону вообще Мне не понравилось что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2371 28 мая 2019 Не ну вы давайте активнее убеждайтесь что я мирный жир, ща 15 минут продержусь и дальше как бы уже в кастомные карты варкрафт 3 собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2372 28 мая 2019 блять я теперь изза пандака теперь каждый пост где есть несколько строк начинающихся с заглавной буквы перечитываю в столбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 28 мая 2019 давно просто не было такого,чтобы росоху подозревали и он оказывался мж при этомну мб без меня ибыло пока вы тут играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2375 28 мая 2019 Я кстати за 119 страниц ни одного аргумента обоснованного в сторону аякса не видел. Кто следующий кинет в него без какого-либо довода отправляется в список ебанатовРоссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2376 28 мая 2019 в аякса хочется ебануть ток по причине того, что у меня против него на мафии винрейт 0 наверное, все разы ему соснул по памяти, пердачелло не потухает вообщеу таких челиков больше всего винрейт. сидят тихо не отсвечивают. подрубают мод похуиста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2377 28 мая 2019 давно просто не было такого,чтобы росоху подозревали и он оказывался мж при этомну мб без меня ибыло пока вы тут игралиУ тебя он соиочныц мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2378 28 мая 2019 Чтобы вы не думали что я ща возьму и буду кидать в удобную цель лишь бы спастисьроссохаПервым вычислил, первым и потушуЕсли думаете что я мафия, то я все равно лвлюсь на своих так что сперва россоха, потом пожар, а потом я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 28 мая 2019 блять да киньте вы уже ссаные голоса в сосеча или аяксану или в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение