dispersion #2401 28 мая 2019 Если Россоха злороль, то я бы присмотрелся к Роату\Диспу\Хайфе ночью, Пожарнека не трогал бы точно, а то его в противовес ставили РоссохеЗа то, что я Расоху тоже мафией даю?Балдёёёёж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2403 28 мая 2019 Короче нормальная вилка на дневномтут соглинфы море будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2404 28 мая 2019 с этого дневного мы полутаем кучу инфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 28 мая 2019 беру свои слова обратно аяксу стало не похуй теперь он подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2406 28 мая 2019 в аякса хочется ебануть ток по причине того, что у меня против него на мафии винрейт 0 наверное, все разы ему соснул по памяти, пердачелло не потухает вообщелох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2407 28 мая 2019 Снимать обоих надо. Давайте аякса завтра, там есть крок какой то?Вот он нем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2410 28 мая 2019 беру свои слова обратно аяксу стало не похуй теперь он подозрительныйЯ уже в кастомки собираю если че Бтв пира го в кф там бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 28 мая 2019 Лейбстер не логичен, но вы не рассматриваете вариант, где ему не понравились голоса в аяксапо твоему он не кинул в аякса потому что в него кинул я и дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2413 28 мая 2019 щас ебанем сасаху и аякса , а потом уебем базу делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2414 28 мая 2019 наканецта мама вальгала все кто накидал в меня будут рассмотрены на непопадание в прощальную в гарри поттервисп туда уже точно не попадает, с его уровнем вычислений по придуманным несуществующим причинам аякс ну потмо красный ебану еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2415 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовЧУВАКчувакя у тебя мжНе мы такие, жизнь такаяТы слишком сильно за сегодня слился - явно не Россоха, за которым я был всю прошлую игру докидывать А эти полоумные хз, спасибо что не мафия и ладно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2416 28 мая 2019 лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2417 28 мая 2019 Лейбстер не логичен, но вы не рассматриваете вариант, где ему не понравились голоса в аяксапо твоему он не кинул в аякса потому что в него кинул я и дисп?не исключеноя его не дефаю, просто нельзя быть таким категоричнымсам себе щас надумаешь свою правдулейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжсогл dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 28 мая 2019 наканецта мама вальгала все кто накидал в меня будут рассмотрены на непопадание в прощальную в гарри поттервисп туда уже точно не попадает, с его уровнем вычислений по придуманным несуществующим причинам аякс ну потмо красный ебану ещефух хорошо чт оя не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовЧУВАКчувакя у тебя мжНе мы такие, жизнь такаяТы слишком сильно за сегодня слился - явно не Россоха, за которым я был всю прошлую игру докидывать А эти полоумные хз, спасибо что не мафия и ладно оправдывается после того как болды кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение