Fint #2482 28 мая 2019 Почему еще ни 1 адекват за мной не кинул в никитку???да блят финт ты охотница все уже поняли этоиграй от этого и не зли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2483 28 мая 2019 Почему еще ни 1 адекват за мной не кинул в никитку???как никитку вычислил, начинай играть, или городу конецфинт, ну пожалуйста! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2484 28 мая 2019 Почему еще ни 1 адекват за мной не кинул в никитку???да блят финт ты охотница все уже поняли этоиграй от этого и не зли меняну потому что его нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2485 28 мая 2019 кто там в это гавнище уже играл скажите плиз почему ночью от мафии только 1 килл (хоть и православный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2486 28 мая 2019 Почему еще ни 1 адекват за мной не кинул в никитку???да блят финт ты охотница все уже поняли этоиграй от этого и не зли меняну потому что его нет в игре Ну если ты заменишь никитку на ГЕРОЙ_ПОДЪЕЗДА и выделишь болдом то я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2491 28 мая 2019 ПОЧЕМУ НЕ АЯКС В КЛЕТКЕ НАХУЙ????? Кстати,давайте чела в лабиринте искать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2492 28 мая 2019 чо там по совету мжей бтв? давайте забьемся в войсе на 1 часик, все быстренько решим и фастночку сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2494 28 мая 2019 щас попробую разобраться в сложившейся ситуациину и почему барарум жив не понятно конечно, когда он так ярко сверкал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2495 28 мая 2019 как жаль, что другого сценария нетя словно жук в янтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2496 28 мая 2019 Барарум нахуя ты меня в клетку кинул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2498 28 мая 2019 @@Bararym@@Fint кто в сетосе шарит, объясняйте, что произошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2499 28 мая 2019 я проебал вечер, но хуле не аякс или брунико в клетке м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение