Roatoupskill #2582 28 мая 2019 Короче думаю среди аякса мукачино финта и лябйстера много нечистыхно я слабо соображаю спал 4 часа могу и ошибатьсяКак ты меня туда вообще засунул то?Ебобо? ну ты мафию не ищешь а тех кого называть пробуешь черными это какая-то бредятина типо пожарника или никитки а если там 2 мафии то что ты мне скажешь???Блять вот давай немного статичтики за последние 3 игры проведемВОТ СУПО СУХАЯ СТАТИСТИКА за 3 игры включая эту я провел 9 дневных6 раз из которых город и я сливали одну цель, все 6 раз выгнали мафию3 раза сливали другие цели, в итоге город сосал и выгонял активов или мж все 3 раза Это я о чемЧто сука значит я не ищуЯ ищу как раз, если тебе не нравятся мои кандидаты то ты даун в вакууме как и гений в вакууме потому что ты не знаешь их ролиА я их взял не из воздуха, у меня ведь какие то причины есть наверное, не находишь? ну я нахожу твои причины недостаточно обоснованнымиЕсли они окажутся мафиями - то есть 2 варианта - или тебе повезло или ты их действительно нашелЯ готов буду признать второе дажеНо я действительно сомневаюсь что там 2 мафии, и поэтому буду играть относительно своих убеждений Я сейчас пожарника не трогаю, потому что он может быть активом как ты заметилА по поводу никитки можешь просто открыть его профиль и сам все поймешь Я примерно помню профиль никитки, там по сути ничего нету Вот у того же пиро, который актив и который был твоим мж никитка красныйДа даже если брать только между 2 замен то замена зомба чернее чем замена никитки. есть вариант и что там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2583 28 мая 2019 а помните да как в прошлом пое савикс был в лабе? нет, не помним, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2584 28 мая 2019 Вопрос к публикеА нахуя играть эти сеттинги вообще, если всем похуй на ночные мувы?))что тебе не понятно?актив и мафии уебали мжа турамафия днем уебала пиро ман взял когото в лабу единственное что мы точно можем поиметь это кем сегодня ночью был югулвсеа количество доступных допкиллов и их отсутствие тебя типо никак не смущают? Ну ты уже кинул спасти в клетку с блоком, красава во-первых, я сомневаюсь что мафия может юзнуть несколько допкилов, все таки югул только одного кого то ночью изображаетно я это еще перепроверю на счет допкилов попозжево-вторых, у дерева много алибв третих, я его нашел мжом поэтому и кинул спастимне больше интересно почему не в клетке аякс/лобстер/дисп/брунико/пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2585 28 мая 2019 в этой хуете ток мжи заменяются R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2586 28 мая 2019 Я уже молчу про то, что когда на аяксе и росохе было по миллион голосов ты базу предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2587 28 мая 2019 @@Fint пару слов по количеству ошибок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2588 28 мая 2019 ну крч я с компа, ща чекну че было ващея писал подождите меня к тому, что не торопитесь слушать финта, после ночи он нихуя не красный пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2589 28 мая 2019 Прежде чем финт подпишет мне своей рукой ебаната - нужно завтра в базу ехатьприступайя тебе даже помогулебстер Приступил Ты мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2590 28 мая 2019 а помните да как в прошлом пое савикс был в лабе? нет, не помним, расскажи я помню что ты сильно горел когда прошел лабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2591 28 мая 2019 @@Leibster пару слов о твоей команде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2592 28 мая 2019 дак и ты тоже ?! ну крч я с компа, ща чекну че было ващея писал подождите меня к тому, что не торопитесь слушать финта, после ночи он нихуя не красный пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 28 мая 2019 Я уже молчу про то, что когда на аяксе и росохе было по миллион голосов ты базу предлагалМеня не устраивало ваше дневное Уороче мне похуй, раз так можешь в клетке сдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2594 28 мая 2019 @Leibster пару слов о твоей команде Ей пизда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2595 28 мая 2019 Финт, ты писал почему Никитку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2596 28 мая 2019 @Leibster пару слов о твоей команде Ей пиздас кем теперь играть будешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2597 28 мая 2019 JumpmandispersionFintAjakssсarppy - вообще не понял, вчера меня писал в мафию, сегодня спасти кинулBararymmaku4inoxaxain -ролькаBRA_HAYFАwisp74rusSkynetLeibsterBaza_KaiF ну у меня чет такое короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2598 28 мая 2019 Я уже молчу про то, что когда на аяксе и росохе было по миллион голосов ты базу предлагалМеня не устраивало ваше дневное Уороче мне похуй, раз так можешь в клетке сдыхать я и не собираюсь выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2599 28 мая 2019 Я уже молчу про то, что когда на аяксе и росохе было по миллион голосов ты базу предлагалМеня не устраивало ваше дневное Уороче мне похуй, раз так можешь в клетке сдыхать я и не собираюсь выходить эй анатолий!ты мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2600 28 мая 2019 JumpmandispersionFintAjakssсarppy - вообще не понял, вчера меня писал в мафию, сегодня спасти кинулBararymmaku4inoxaxain -ролькаBRA_HAYFАwisp74rusSkynetLeibsterBaza_KaiF ну у меня чет такое короче что это за раскраскипиши из-за чего даешь цвета, раскрашивать любой дурак умеет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение