dispersion #2681 28 мая 2019 Ajaks збс в душ сходил Теперь объясните, зачем спасать Роута Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2682 28 мая 2019 Я далеко не уверен что аякс мафияПусть приходит и дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2683 28 мая 2019 Сегодня вполне кандидат надо ебнуть его инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2685 28 мая 2019 плюс по аяксу можно будет понять цвет диспа и частично савикса по этим двум люто + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2686 28 мая 2019 пул пока слишком большойоткрыл табличку, половину надо перехуяритьгероев подъездов всяких и прочую шушеру ну так кидай в героя подъездаа как же твой список мафииуже не хочешь чтобы за тобой докидывали? посмотри на мой голост.е. ты даешь тир1 тир2 списки мафийа голосуешь влевокакой-то бредятиной попахивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 28 мая 2019 пул пока слишком большойоткрыл табличку, половину надо перехуяритьгероев подъездов всяких и прочую шушеру ну так кидай в героя подъездаа как же твой список мафииуже не хочешь чтобы за тобой докидывали? посмотри на мой голост.е. ты даешь тир1 тир2 списки мафийа голосуешь влевокакой-то бредятиной попахивает Бредятина что ты не понимаешь что никитка и герой подъезда это один человекКстати если он мафия то ты жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2689 28 мая 2019 откатываю я пропустил кой что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2690 28 мая 2019 Я далеко не уверен что аякс мафияПусть приходит и дефитсячет вчера он не очень то сильно старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2691 28 мая 2019 Короче нужно было идти по изначальной чуйке а не вот это всё, даРоссоха прости http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2692 28 мая 2019 Ну если дерево тухокама он сдох выходит) paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2693 28 мая 2019 бля у меня кринж и дежавю от лобстера когда он инвулом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2694 28 мая 2019 ебать че мы паримся вообще27 тел, жалко конечно дворянкуно насчет клетки даже хз, я конечно не против, чтобы роат мж играл с намино если там мафия, то это пиздец как печально по идее его нельзя выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2695 28 мая 2019 Сколькими он злоролями может быть? ебать че мы паримся вообще27 тел, жалко конечно дворянкуно насчет клетки даже хз, я конечно не против, чтобы роат мж играл с намино если там мафия, то это пиздец как печально по идее его нельзя выпускать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 28 мая 2019 Ну если дерево тухокама он сдох выходит)+ если он солярис, то он не умрет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2697 28 мая 2019 Ну просто вот подумайте логически, аякс приходит и во время дефа не дает ни 1 цвета, НИ 1 крмое того, что россоха черный. О чем он писал уже раньше, и дает в него голосВсе Просто проверьтеТАМ ни 1 цвета нету ни до того как на него напали, ни во время, ни после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2699 28 мая 2019 бля у меня кринж и дежавю от лобстера когда он инвулом был Дада вычислил проверяйТы понимаешь, что у тебя аватарка ЗА ЛУПОЙ?Это вот на бессознательном у тебя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2700 28 мая 2019 @@Ajax пару слов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение