Fint #261 27 мая 2019 ты понял что у брунико единственная мафия я сейчас и он дал мирным единственго человека которого я мирным назвал?) Але, это же не твою мафию в свою мафию записать, что-то другое надо придумать ты сказал за мной кидать до 1 ошибки будешья жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 27 мая 2019 ты пукнулмолодецтеперь давай маяк на ролькуя отгадаю но никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #263 27 мая 2019 МИРНЫЕ ОТЗОВИТЬЕСЬ ЕЩЁСЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК ПОКА РРРРЯЯЯЯотозвался проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #264 27 мая 2019 Заметили да, как Аджакс пропал куда-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #266 27 мая 2019 МИРНЫЕ ОТЗОВИТЬЕСЬ ЕЩЁСЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК ПОКА РРРРЯЯЯЯ отозвался проверяй Джонни Лажа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 27 мая 2019 Заметили да, как Аджакс пропал куда-то? шо в кастомки играть пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 27 мая 2019 ты пукнулмолодецтеперь давай маяк на ролькуя отгадаю но никому не скажу ща в шашки сыграю и маякну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #269 27 мая 2019 МИРНЫЕ ОТЗОВИТЬЕСЬ ЕЩЁСЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК ПОКА РРРРЯЯЯЯотозвался проверяйДжонни Лажа ты ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 27 мая 2019 Заметили да, как Аджакс пропал куда-то?этот кекс под шумок хайпа и возрождения больших пуллов в мафии просто решил набрать подписчиков на кастомки они там уже часа 3 сидят в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #271 27 мая 2019 короче мне кажется что возвращаться надо в субботувы совсем медленные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #272 27 мая 2019 борян с росоохойв одном купе едем чай неси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 27 мая 2019 МИРНЫЕ ОТЗОВИТЬЕСЬ ЕЩЁСЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК ПОКА РРРРЯЯЯЯотозвался проверяйДжонни Лажа ты ЕБАНУТЫЙ? @@Everyone узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 27 мая 2019 когда россоха писал по 10 постов его роль было легче вычислять, а щас ебаться надо это он мафиозно плывет или же просто поболтать хочет вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #276 27 мая 2019 палите дисп снова юзает растяжку пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 27 мая 2019 когда россоха писал по 10 постов его роль было легче вычислять, а щас ебаться надо это он мафиозно плывет или же просто поболтать хочет вечеркомну то с завтрашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #278 27 мая 2019 короче давайте определимся хотим ли мы выгнать мафию в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #279 27 мая 2019 ты сказал за мной кидать до 1 ошибки будешья жду Я лишь внес такое предложение на рассмотрение города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 27 мая 2019 @@Waro кинь фотку там де дихан сидит за столом с окурками в ободраной комнтае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение