Roatoupskill #281 27 мая 2019 короче давайте определимся хотим ли мы выгнать мафию в этот деньщас висп придет сделает опрос Fint, wisp74rus и JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 27 мая 2019 короче давайте определимся хотим ли мы выгнать мафию в этот день не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #283 27 мая 2019 играю с лажой и пандаком, хайфа тож мирный мешок. Можна и в лейт выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #284 27 мая 2019 лан, я каустик арроу уебан, раскроюсь ближе к лейту (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 27 мая 2019 ставь лайк если ждешь виспа и его гейсквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 27 мая 2019 бля дебсы у меня в посте майкл жексан - МЖна активе я бы заменился, на мафии хуй знает. если конфа норм мб почилил бытак что если начнете сносить мафлоней и там норм ребят тогда можете доебывать дизмис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #287 27 мая 2019 дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьДерево никогда нельзя добавлять дерево нужно чекатьА ты никогда не думал, что если кто-то просит постоянно чекать икса, то этот икс может как бы невзначай сказать своим парням, что этот кто-то наиграл на актива и этот кто-то в хороший вечерок будет вместо топана постить в зз Не напугал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #288 27 мая 2019 Заметили да, как Аджакс пропал куда-то?Я тут, просто в другой вкладке печатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 27 мая 2019 финт када список на птс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 27 мая 2019 бля дебсы у меня в посте майкл жексан - МЖна активе я бы заменился, на мафии хуй знает. если конфа норм мб почилил бытак что если начнете сносить мафлоней и там норм ребят тогда можете доебывать дизмисможно список норм ребят плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 27 мая 2019 сетос пездос душный просто это бля для пирняков тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #292 27 мая 2019 короче мне кажется что возвращаться надо в субботувы совсем медленные!Да иди нахуй с топана уже заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 27 мая 2019 ты сказал за мной кидать до 1 ошибки будешья жду Я лишь внес такое предложение на рассмотрение города Я еще не знаю твою роль но ты играешь как даун. я серьезноУже столько нелепых ошибок наделал что обычно столько люди за всю игру делают на черныхЕсли продолжишь также я просто буду тебя выгонять и не стану разбираться даун ты или мафиянадеюсь понял мысль отчетливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #294 27 мая 2019 сетос пездос душный просто это бля для пирняков тупоа нах ты ево читаеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 27 мая 2019 Але, я вам мафию нашёл, какого хрена вы не фастночируете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 27 мая 2019 сетос пездос душный просто это бля для пирняков тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 27 мая 2019 сетос пездос душный просто это бля для пирняков тупоа нах ты ево читаеш я ток глянул что там мана деньги хепе названия блядь как в днд в подвале задротысобрались играть кубики кидабт пиздецсразу скип и не хотел прпоускать катку и читать это не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 27 мая 2019 финт када список на птс прошлая была изматывающаятеперь как минимум первый день я чилюМожно базу снести это в любом случае плюсовый ход будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 27 мая 2019 Але, я вам мафию нашёл, какого хрена вы не фастночируете?уйдет после тебя кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #300 27 мая 2019 ты сказал за мной кидать до 1 ошибки будешья жду Я лишь внес такое предложение на рассмотрение города Я еще не знаю твою роль но ты играешь как даун. я серьезноУже столько нелепых ошибок наделал что обычно столько люди за всю игру делают на черныхЕсли продолжишь также я просто буду тебя выгонять и не стану разбираться даун ты или мафиянадеюсь понял мысль отчетливо Ты примерно так же от мана дефался в конце, когда вычислять уже некого стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение