Fint #3061 29 мая 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit#gid=0как-то таксмотрите на сколько моих скилзов хватило - проанализирова 5 страниц после ухода росохиего добивалипандакхахаинлейбстераяксбараруммакучиновиспкакой шанс, что кто-то то из них(кто именно) мог докинуть что б алибос набить ( что б варо по табличке развалил)мне вот реально не понятно, почему самый мирный игрок(именно по постам) - барарум, остался живым, ну в мафию я его не спишу добавлятьсамый черный болд у лейбстера, но хуй знает, на столько долбиком бытьвот само больше вопросов к аяксу и макучино, думаю дальше этих двоих кидать не стоитлейбстер поживет пост говна а вот док табличка если это мж то с моими совпадают. Ну кроме парагона но я считаю я в парагоне ошибся wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3062 29 мая 2019 Димон, он продублировал на этой. С кем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3063 29 мая 2019 дерево уже сдался добиваем дисперсия в клетку Добейте его уже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3066 29 мая 2019 дерево уже сдался добиваем дисперсия в клетку Добейте его уже пожалуйста ничего у тебя не получится димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3067 29 мая 2019 у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебети в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать это так размышления на уровне интуиции и супертеорий такое может быть? Да изиПоэтому я и говорю - кидайте за мной какая бы у меня роль не былаНорм поцаны давно тему прохавали получается выгоняем никитку потом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3068 29 мая 2019 ДимооооооонТудудудудудудудудуду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3069 29 мая 2019 дерево уже сдался добиваем дисперсия в клетку Добейте его уже пожалуйста ничего у тебя не получится димон ну значит накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аяксаИли это к тому что ты инвулНу если инвул то накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3070 29 мая 2019 у меня складывается ощущение что финт на мафии сидит специально так аморфно типо смарите город сам себе проебети в то же время продает своего пожарника или никитку, чтоб окрасниться, чтоб потом всем тыкать смари я мафию выгнал ты не имеешь права в меня голосовать это так размышления на уровне интуиции и супертеорий такое может быть? Да изиПоэтому я и говорю - кидайте за мной какая бы у меня роль не былаНорм поцаны давно тему прохавали получается выгоняем никитку потом тебя пожарнека, потом финта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3072 29 мая 2019 дерево уже сдался добиваем дисперсия в клетку Добейте его уже пожалуйста ничего у тебя не получится димон ну значит накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аяксаИли это к тому что ты инвулНу если инвул то накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аякса за тобой никто не кинет как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 29 мая 2019 дисперсия в клетку + Слышь даунЯ конечно не знаю какой ты из активовНо судя по ходам или киллер или клеточникБудешь ходить не по координации - пойдешь на хуй дерево уже сдался добиваем дисперсия в клетку Добейте его уже пожалуйста ничего у тебя не получится димон ну значит накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аяксаИли это к тому что ты инвулНу если инвул то накидаем в тебя пока не вскроешься потом накидаем в аякса за тобой никто не кинет как обычно) на те 6 вголосишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3075 29 мая 2019 дисперсия в клетку + Слышь даунЯ конечно не знаю какой ты из активовНо судя по ходам или киллер или клеточникБудешь ходить не по координации - пойдешь на хуй да да очень не обидно конечно на его месте бы уже послушался и кинул бы за тем, кто его оскорбляет и продает пододеяльников, вместо черножопого дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 29 мая 2019 ты кому именно тебедисперсию не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3078 29 мая 2019 покамисть я готов поиграть с виспом скайнетом. так уж и быть с хилмсом, несколько дней с пандаком, один день с аяксом, макучино мж по замене думаю. дайте еще пару ников кого мирными считаете и можем сузить круг мафотки и начать её ебатьбрахайву тоже мж считаюоткуда ты аякса выкопал аякса активом считаю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3079 29 мая 2019 на те 6 вголосишек а так то мафиозники чисто пох на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 29 мая 2019 дисперсия в клетку + Слышь даунЯ конечно не знаю какой ты из активовНо судя по ходам или киллер или клеточникБудешь ходить не по координации - пойдешь на хуй да да очень не обидно конечно на его месте бы уже послушался и кинул бы за тем, кто его оскорбляет и продает пододеяльников, вместо черножопого дисперсии так я же мафия мне надо сдавать своим но так чтобы за мной не шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение