lobziq #3181 29 мая 2019 ну савиксу хочется верить, с этим его вторым ником, если честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3183 29 мая 2019 у втарова чела ник начинает на BБаскин/барарум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3184 29 мая 2019 Лобзик каждую игру говорилВыпускать из клетки без 100% вариантов - хуевоПотому что может выйти мафия и разбить тебе ебальник Сейчас лобзик планирует выпускать Мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3186 29 мая 2019 Ну в таком случае покаsawics Вскрывайся, твердитель ебаныйтвердит он там 2 дня нахуй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3187 29 мая 2019 думаю дисперсия с ролью, но мб там активт.к это точно не охотница(ибо он кореша бы тура не ебнул в первую, имхо)то либо контрвскрытие, либо я готов докинуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3188 29 мая 2019 В моей обойме новый мж - герой подъезда Пандак, тебе лайк случайно ебанула я только обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3189 29 мая 2019 Ты же писал, что единичку строго в аякса¿Ну аякса в топике нет (у меня на нем уже).А Никита шляпу пишет у тебя финалка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3190 29 мая 2019 диспак, у тебя 5 минут на вскрытие пока я курю, собака сутулая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3192 29 мая 2019 Лобзик каждую игру говорилВыпускать из клетки без 100% вариантов - хуевоПотому что может выйти мафия и разбить тебе ебальникСейчас лобзик планирует выпускатьМне это не нравитсяда я подстраиваюсь по мету хулипочитал посты диксона, там какое то кд еще на клетку если убьем, чета он там пишет, а мне влом разбиратьсяпоэтому рука то к убить тянется, но я свое желание сдерживаю и жду пока кто-то там объяснит расклады хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3193 29 мая 2019 вы такие умные ебать) много промахов) еще никого не выгналиэнивей эт мое мнение сами выбирайте считаться с ним или нет, просто не надо писать что я лох! забейПост хорошийони недалекие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3194 29 мая 2019 Дневное от аякса уводятЗаписывайте ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3196 29 мая 2019 B4SKIN это диксон?вродь да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 29 мая 2019 диспак, у тебя 5 минут на вскрытие пока я курю, собака сутулаяТо есть блядь мне ты покурить не дашь?Пока я курю, будь добр, дай маяки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3199 29 мая 2019 покидайте предварительных в диспершна пожалуйста, а то он чота не вскрываетсяа я в пожапника проебалза дай маяки уже можно ебало сносить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3200 29 мая 2019 диспак, у тебя 5 минут на вскрытие пока я курю, собака сутулаяТо есть блядь мне ты покурить не дашь?Пока я курю, будь добр, дай маяки.нах тебе маяки?то есть ты не отрицаешь, что ходил куда-то, если он даст маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение