sAw#ics #3261 29 мая 2019 вон скрепа еще неопытнее диспы, а как игру читаетлюбо дорого смотретьАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ОН СКРАПИ ПОДЛИМОНИЛАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ИДИ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ВСКРЫТИЯМИ ЛЕПС ЕБАНЫЙКИДАЙТЕ В МЕНЯ МНЕ ПОХУЙУХОЖУ МИРНЫМУ ВАС ЕСТЬАЯКСНИКИТКАПИСЬКИН ДОКТОР У МЕНЯ БЛЯДЬ ПРОСТО ЩА ЖОПУ РАЗОРВАЛО ОТ НЕВОЗМУТИМОСТИ ты очевидный сарказм от лимона не отличаешьсалага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3263 29 мая 2019 Ну короче судя по топану аякс хуй уйдетНаигрались ээх BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3264 29 мая 2019 11 год ебатьпаттерны поведения савикса не изменились за 8 летфинт блять запомнил и раскусил лжевскрытие да там вообще чето другоеникакой жумонги на бэтманеи наскок я понимаю харли квин - это хуйня, которая не сразу узнает, что она в конфеили ее инвайтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3265 29 мая 2019 Мне на самом деле не нравится дневное никитка и аякс, но то что они инфы по минимуму меня настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3266 29 мая 2019 Готэм 11 года помню как сейчас кстатиЭто было ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3267 29 мая 2019 так, обновил сквад мжей, с тир - 2 составом мжвесь тир 2 пул - мое субъективное, ибо пидоры на мж леняться давать ещё мжейна оценкуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit#gid=0 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3268 29 мая 2019 Ну короче судя по топану аякс хуй уйдетНаигрались ээхроссоха 102 россоха 119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3269 29 мая 2019 Ну короче судя по топану аякс хуй уйдетНаигрались ээхроссоха 102 россоха 119Что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3270 29 мая 2019 Мне на самом деле не нравится дневное никитка и аякс, но то что они инфы по минимуму меня настораживает + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 29 мая 2019 (изменено) 11 год ебатьпаттерны поведения савикса не изменились за 8 летфинт блять запомнил и раскусил лжевскрытиеда там вообще чето другоеникакой жумонги на бэтманеи наскок я понимаю харли квин - это хуйня, которая не сразу узнает, что она в конфеили ее инвайтятДа инвайтятНо забей, или ты это на другом активе сделал или я тебя с видуром спуталЯ про 251 где ты оракул Изменено 29 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3272 29 мая 2019 так, обновил сквад мжей, с тир - 2 составом мжвесь тир 2 пул - мое субъективное, ибо пидоры на мж леняться давать ещё мжейна оценкуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit#gid=0я давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3273 29 мая 2019 Так пацаны барарум у меня точно мж за распедаливание сетинга для города. Лобзик и хекка серые. По Лобзику писал почему, а хекка не нравится по его агитации в сохича, потом ещё от пиро че-то хотел, и дохуя мж выдал на 103 странице вроде с нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 29 мая 2019 У вас вообще охуенный список из мирных которые выгнали россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3275 29 мая 2019 База так ты кого выгрнять бушА то ты никмику и аякса подефал а от лобстера полуоткатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 29 мая 2019 Так пацаны барарум у меня точно мж за распедаливание сетинга для города. Лобзик и хекка серые. По Лобзику писал почему, а хекка не нравится по его агитации в сохича, потом ещё от пиро че-то хотел, и дохуя мж выдал на 103 странице вроде с нихуя.А висп как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3277 29 мая 2019 я правильно понимаю, шо меня финтуша считает мафией, потому что я по его мнению н-лет назад делал чето подобное на АКТИВЕ нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3278 29 мая 2019 До роли аякса по вчерашнему дню анализ провести нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3279 29 мая 2019 Я и есть жрец sAw#ics Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение