Waro #3281 29 мая 2019 У вас вообще охуенный список из мирных которые выгнали россохучот я пригорел крепкомакучино или лажуа сегодня - дальше не пойду пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 29 мая 2019 я правильно понимаю, шо меня финтуша считает мафией, потому что я по его мнению н-лет назад делал чето подобное на АКТИВЕ нахуй?НетПотому что твое вскрытие было ни к месту и чернымТа игра просто к слову пришлась, там видур вскрылся на мафии а не ты такЯ и есть жрец sAw#icsЭтому верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3283 29 мая 2019 (изменено) лан я медьмачекал хекку - он из грифиндора жрец ко мне ночью офк Изменено 29 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3284 29 мая 2019 макучино в шапке, догоняет на 35ойТа не, я не буду больше читать вчерашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3285 29 мая 2019 У вас вообще охуенный список из мирных которые выгнали россохучот я пригорел крепкомакучино или лажуа сегодня - дальше не пойду пожалуйВ них дневного не будет Помнишь как я был под изарио с переводчиком и нес полную хуйню а ты со мной пол ночи общался чтобы вскрыться будто ты под изарио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3286 29 мая 2019 Поиграю со скраппи лолХоть он и доедает за мнойВозвращаю кандидатуру джона на дневное форсил аякса и лейбстера ещё до того, как это стало мейнстримом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3287 29 мая 2019 Так пацаны барарум у меня точно мж за распедаливание сетинга для города. Лобзик и хекка серые. По Лобзику писал почему, а хекка не нравится по его агитации в сохича, потом ещё от пиро че-то хотел, и дохуя мж выдал на 103 странице вроде с нихуя.А висп как тебе?По виспу вообще ничего не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3288 29 мая 2019 Так пацаны барарум у меня точно мж за распедаливание сетинга для города. Лобзик и хекка серые. По Лобзику писал почему, а хекка не нравится по его агитации в сохича, потом ещё от пиро че-то хотел, и дохуя мж выдал на 103 странице вроде с нихуя.А висп как тебе?По виспу вообще ничего не помню.Иди прочитай и мне надо чтобы ты дал его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3289 29 мая 2019 (изменено) макучино своими 5 постами в тир1 мжи залетел или по замене зомба с евойными 5 постами?тир3 мж у менячисто из-за чтения ~30 страниц топика, когда онгоинг был уже на 80+ Изменено 29 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3290 29 мая 2019 Жёстко, макучино, когда штаны снимать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3291 29 мая 2019 (изменено) у меня сейчас никитка очерняется тем, что не идёт на диалогно по старым играм Никитка всегда так делает на мж Он даже на мж вскрывается черепом и выгоняет чекерДумаю тут есть личные мотивы у них с финтомУ меня Никитка очерняться тем, что покупал меня Меня это всегда пугает в нем, вечно какое то лицемерие ощущаюбля эти суждения "по старым играм" такая хуйняи ладно бы мафиозность вычислять, так ты его дефаешь этим когда он сам не дефается даже Изменено 29 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3292 29 мая 2019 Жёстко, макучино, когда штаны снимать будешьВечерком когда в душ пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3293 29 мая 2019 вот савикс тоже мутный херПродолжаю это твердить 2 деньтак ты эт самоетвердил оказываетсяя думал так чисто пернул вчера, а сегодня даже шлейфа не тянулосьпотрогайте савикса сегодня, любой абилкой, блоком,сайленсом чем угодноя за сайленс, если не сложнозаранее спасиботяжело даётся постинг? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3294 29 мая 2019 У вас вообще охуенный список из мирных которые выгнали россохучот я пригорел крепкомакучино или лажуа сегодня - дальше не пойду пожалуйВ них дневного не будет Помнишь как я был под изарио с переводчиком и нес полную хуйню а ты со мной пол ночи общался чтобы вскрыться будто ты под изарио? припоминаюбыло смешно осознать, что общаюсь с пастой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3295 29 мая 2019 вот савикс тоже мутный херПродолжаю это твердить 2 деньтак ты эт самоетвердил оказываетсяя думал так чисто пернул вчера, а сегодня даже шлейфа не тянулосьпотрогайте савикса сегодня, любой абилкой, блоком,сайленсом чем угодноя за сайленс, если не сложнозаранее спасиботяжело даётся постинг? так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3296 29 мая 2019 Что и требовалось доказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 29 мая 2019 @@dispersion ты где, тверь донная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3298 29 мая 2019 Мож никитку снесем? Уже даже мафия поняла что у меня есть инфа по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3300 29 мая 2019 База так ты кого выгрнять бушА то ты никмику и аякса подефал а от лобстера полуоткатилпока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение