dispersion #3301 29 мая 2019 @@dispersion ты где, тверь донная?Че хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3302 29 мая 2019 @@dispersion ты где, тверь донная?Че хотел? чо па хекке думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3303 29 мая 2019 пока затишье надо с роатом разобраться, я и забыл, что он в клетке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3304 29 мая 2019 Ровным счётом нихера.Я его почти вообще не видел. А из того, что видел, писал херню в целом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3306 29 мая 2019 нИкитка и баЗА мРИные под мОю ответственностьблядь на всю хату «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3307 29 мая 2019 савикс ты классный олд, но тебя вроде никто мжмом не считает, оставляй маякизавтра лжевскрываться будешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3308 29 мая 2019 крчна работе куча делпоэтому вскрываюсья реальный жрецсвоим рофлопостом про изарио я растягивал и хотел чекнуть реакции, очевидно, что если бы я был по изарием я бы не мог этого писать без его воли на этосавикс - чел и в первый день был в супер мутных, и сейчас очков мж не набралдокидывайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3309 29 мая 2019 тяжело даётся постинг?sAw#ics 176 healms 167блядь на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3310 29 мая 2019 На месте изария отомстил бы парагону за этот маякНе знаю, сказал бы ему в течении часа 60 постов написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3311 29 мая 2019 Ну висп мирным кажется по голосу в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3312 29 мая 2019 Если савикс инвул.Парагон уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3313 29 мая 2019 роат, ты классный парень, ноНо ты хочешь доказать что ты еще более класный кинув спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3314 29 мая 2019 нахуй это парагон написал, мда что за говнище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3315 29 мая 2019 савикс ты классный олд, но тебя вроде никто мжмом не считает, оставляй маяки завтра лжевскрываться будешьуже, но спасибо за беспокойство я жрец на хуе дудец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3316 29 мая 2019 Я Изарий, сегодня уходит никитка или аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3317 29 мая 2019 савикс ты классный олд, но тебя вроде никто мжмом не считает, оставляй маякизавтра лжевскрываться будешьуже, но спасибо за беспокойствоя жрец на хуе дудец охуенный маяк во второй день, продолжай Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3319 29 мая 2019 роат, ты классный парень, ноНо ты хочешь доказать что ты еще более класный кинув спасти ты не поверишь, действительно хочу но я уже пирню в прошлой так спас и не хочу снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3320 29 мая 2019 Ну висп мирным кажется по голосу в аяксаМмм а то что это висп по большей части слил россоху тебе похуй, а вот хекка в него агитировал - мафия При этом ты знаешь роль аякса? А вот у хекко голос на подъезде, там мж по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение