sAw#ics #3321 29 мая 2019 савикс ты классный олд, но тебя вроде никто мжмом не считает, оставляй маяки завтра лжевскрываться будешьуже, но спасибо за беспокойство я жрец на хуе дудец охуенный маяк во второй день, продолжай я уже ведьмой вскрылся, даун чо ты какой душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3322 29 мая 2019 савикс ты классный олд, но тебя вроде никто мжмом не считает, оставляй маякизавтра лжевскрываться будешьуже, но спасибо за беспокойствоя жрец на хуе дудец охуенный маяк во второй день, продолжай я уже ведьмой вскрылся, даунчо ты какой душный ты пиздишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3323 29 мая 2019 Я изарийНет я изарийСпасибо, что прикрыл Не зря спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 29 мая 2019 Судя по тому что пишет парагон изарий это хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3325 29 мая 2019 @@Fint Так что, какова вероятность, что парагон просто в савикса уводит, учитывая, что второй - инвул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3326 29 мая 2019 я жрец на хуе дудец я чот на весь город заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3327 29 мая 2019 блять сложно в прошлый раз хоть понятно было кто в лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3328 29 мая 2019 какой изарийуже объяснил же про растяжкуфинтуха, ну ты вот ты сам умаешь, на ком валентиныч такое исполняет? на мирном жире? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3329 29 мая 2019 Ну висп мирным кажется по голосу в аяксаМмм а то что это висп по большей части слил россоху тебе похуй, а вот хекка в него агитировал - мафияПри этом ты знаешь роль аякса? А вот у хекко голос на подъезде, там мж по твоему?Стоп ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3330 29 мая 2019 @@Fint Так что, какова вероятность, что парагон просто в савикса уводит, учитывая, что второй - инвул.Парагон под изарием Кстати ты мб изарий ещеИли ты или хайфаВот Ну висп мирным кажется по голосу в аяксаМмм а то что это висп по большей части слил россоху тебе похуй, а вот хекка в него агитировал - мафияПри этом ты знаешь роль аякса? А вот у хекко голос на подъезде, там мж по твоему?Стоп итЯ тебя не подозреваю, мне важны его размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3331 29 мая 2019 второй раз изарийскрью ю гайс, я в казиныч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3333 29 мая 2019 ну пиздец если парагон под изарием, то изарий - любой чел из прошлой катки его так наказывает, пушто парагон там как пидор делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3334 29 мая 2019 ну пиздецесли парагон под изарием, то изарий - любой чел из прошлой катки его так наказывает, пушто парагон там как пидор делал под каким изарием?расскажешь зачем вскрылся, м? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3335 29 мая 2019 Я знаю, мне обидно за Россохуактерская игра уровень hreesly и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3336 29 мая 2019 тяжело даётся постинг?sAw#ics 176healms 167блядь на всю хатуу меня нет желания ловить сайленс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3337 29 мая 2019 Хайфа попалился на манеИграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3338 29 мая 2019 ну пиздецесли парагон под изарием, то изарий - любой чел из прошлой катки его так наказывает, пушто парагон там как пидор делал под каким изарием?расскажешь зачем вскрылся, м? нет, а ты зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3339 29 мая 2019 Судя по тому что пишет парагон изарий это хайфаи как ты к этому пришел интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3340 29 мая 2019 думаю дисперсия Хайфа попалился на манеИграем дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение