Roatoupskill #321 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или яили мыМы 2 или мы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 27 мая 2019 Вычеркиваю хайфу из мирных.Нужно ПОПОЛНЕНИе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 27 мая 2019 такое ощущение что мафия из прошлой по инерции черно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 27 мая 2019 из первых 4 слитых двоеку пиро самая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 27 мая 2019 кароче я эмоциоанльно вымотан нах прошлый эпик старт через 5 часов голодный пиздос и завтра на работе завал еще дх пидар мжа дал кароче мешкую но с пиками помогу активы почитайте прошлый пое (рекордный) посмотрите че там пикали и ходы, там мафии было несладко пикните что-то похожее без ебучих киллов ток с гостя читайте не палитесь как ебланыебать помогмафии было несладко только потмоу что большинство активов было живо к третьему дню, а там, чем дальше, тем сильнее активы, и слабее мафия (потмоу что их сливают и меньше абилок) ,а вначале наоборот сильная мафия,слабые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или яили мыМы 2 или мы 3 или 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #327 27 мая 2019 буквальн оменьше получаса назад ты орал капсом что стартуйте это божество заряд пиздец именно поэтому я эмоционально на нуле как будто трахнул красотку полчаса назад Leibster понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #328 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или яили мыМы 2 или мы 3или 2 или 3Помощи от тебя мало Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 27 мая 2019 Дисп а почему жон мафия, можно поподробнее, а то ты мне не очень нравишьсяРастяжка пандака, прямо из методички кста. а если я не увижу растяжку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или яили мыМы 2 или мы 3или 2 или 3Помощи от тебя мало А ты че думал я рофлил когда сказал что чилю сегодняЕсли че замечу - сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 27 мая 2019 Дисп а почему жон мафия, можно поподробнее, а то ты мне не очень нравишьсяРастяжка пандака, прямо из методички кста.а если я не увижу растяжку ? Значит...Да это нихуя не значит, почитай профиль, она там есть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 27 мая 2019 ну тут или брунико мафия или финт или ячерный постА какое количество черных постов для тебя уже критическое, чтобы начать считать человека мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 27 мая 2019 пока ну сразу видно что хайфа просто все посты изучает на поиск маяков и потаенног осмысла (пандак, рофл хелмза)минидоебы типа списка ну думаю это же хорошо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #334 27 мая 2019 базу выгодно оставить как минимум чтобы держать финта в тонусе если че не дефаю базу, если кому то вдруг покажется сосеч так и не написал список ну нашел до чего уебатьсяща я тебе по серьезке буду анализировать такой расклад с кем бы я в конфе сидел с норм пацанами, так се доеб так я даже не начал доебыватьсясмотриты написал что тебя стоит выгонять если в конфе норм пацаны с которыми бы тебе было приятно игратьт.е. даешь дабро поэтому было бы справедливо узнать кого ты считаешь норм чисто по человечески, шоб можно было тебя прижучитьтебя за язык не тянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #335 27 мая 2019 лан теперь серьёзно хайфа от кого и зачем ты собрался дефать базу написав что не дефаешь его 5 минут на ответ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 27 мая 2019 Кстати Джонни Лажа куда-то пропал.Только что тут слюной брызгал, какой я ебанутый/ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #337 27 мая 2019 Дисп а почему жон мафия, можно поподробнее, а то ты мне не очень нравишьсяРастяжка пандака, прямо из методички кста. а если я не увижу растяжку ? ну типа чел пишет мирные отзовитесья отзываюсь и мне тут же из методички прилетает болдпоходу это у диспершна называется растяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #338 27 мая 2019 поэтому было бы справедливо узнать кого ты считаешь норм чисто по человечески, шоб можно было тебя прижучитьтебя за язык не тянули ну ты выгоним какую мафию тогда покумекаем он норм пацан или косячный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 27 мая 2019 базу выгодно оставить как минимум чтобы держать финта в тонусе если че не дефаю базу, если кому то вдруг покажетсяхайфа у тебя база мафия или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 27 мая 2019 Кстати Джонни Лажа куда-то пропал.Только что тут слюной брызгал, какой я ебанутый/ он мж отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение