paragon #3401 29 мая 2019 и кто кем вскрылся выражайтесь яснеемне, как человеку не игравшему в пое, вообще ничего не понятно из ласт страниця контрвскрылся жрецом после пахнувшего хуями вскрытия сашикса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3402 29 мая 2019 а вот и тима беларусских подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3403 29 мая 2019 а вот и тима беларусских подъехал это моя оригинальная перепевка, прошу заметить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3404 29 мая 2019 а вот и тима беларусских подъехал это моя оригинальная перепевка, прошу заметить оригинальная у тебя только пара на выпускном былаПОКА ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛ НЕ НАПИШЕТ КАКОЙ ИТЕМ КУПИЛ В ЛАВКЕа чо блять есть варианты?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3405 29 мая 2019 (изменено) так я на обеде мне надо переварить ваш круговорот изариев жрецов там ведьмаков скажу только одно! ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ БУДЕТ КИДАТЬ ЗА САВИКСОМ ИЛИ ПАРАГОНОМ, ПОКА ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛ НЕ НАПИШЕТ КАКОЙ ИТЕМ КУПИЛ В ЛАВКЕ И В КАКОМ ПОРЯДКЕ ВЫБИРАЛ РОЛЬКУ выбирал где-то 2-3сперва пикал дворянку, при чем почти сразу, но пиро, видимо, намошнила про итем - НУ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТпосмотри на мои статы, мбэто не пара, дружищеа маман (моя, чужие мамы в безопасности @Francyz) Изменено 29 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3406 29 мая 2019 ладно шутки кончились, мы обязаны сегодня уебать аяксазавтра будем смотреть между дисперсией лебстером савиксом и мешками лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3407 29 мая 2019 (изменено) представьте шо вы жрец, и какой-то даун вскрывается с пикнутым анальным кольцов и двумя никами а) вы скажете, что на кольце палица только 1 никб) вы вскроетесь жрецом и минут через 10, может быть, расскажите про фэйл дауна с абилкой Изменено 29 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3408 29 мая 2019 ладно шутки кончились, мы обязаны сегодня уебать аяксазавтра будем смотреть между дисперсией лебстером савиксом и мешкамиБлин, он внатуре под Изарием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3409 29 мая 2019 Ехали щас в 6ом на спарке под музон охуеный. Там яма ебучая была мы попали и через секунду к музону прибавился звук спущеного колеса. А на улице жара 30 градусов почти в 6 меняли одно колесо прикиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3410 29 мая 2019 Ехали щас в 6ом на спарке под музон охуеный. Там яма ебучая была мы попали и через секунду к музону прибавился звук спущеного колеса. А на улице жара 30 градусов почти в 6 меняли одно колесо прикиньте.вопрос. сколько человек нужно даунам, чтобы поменять 2 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3411 29 мая 2019 КулитиНу что, сегодня включаемся и ебашим мафоньку?Ты и никитка вилка Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3412 29 мая 2019 а вот и тима беларусских подъехал это моя оригинальная перепевка, прошу заметить оригинальная у тебя только пара на выпускном была а вообще, савикс, мы с тобой не так хорошо знакомы, а выпускной - чудесный и светлый праздник, а семью и связанные с ней вещи вообще могут хуесосить только отбитые имбецилы в интернетахты вот реально тупой хуесос без чести, морали и достоинстватвой единственный варик не прослыть таким до конца жизни и быть прощенным мной - быть мафией в этойЕхали щас в 6ом на спарке под музон охуеный. Там яма ебучая была мы попали и через секунду к музону прибавился звук спущеного колеса. А на улице жара 30 градусов почти в 6 меняли одно колесо прикиньте.маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3413 29 мая 2019 @@Fint расскажи вкратце че случилосьКто-то вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3414 29 мая 2019 Ехали щас в 6ом на спарке под музон охуеный. Там яма ебучая была мы попали и через секунду к музону прибавился звук спущеного колеса. А на улице жара 30 градусов почти в 6 меняли одно колесо прикиньте.это типо маяк, что ты среди шестирых активов ти шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3415 29 мая 2019 а вот и тима беларусских подъехал это моя оригинальная перепевка, прошу заметить оригинальная у тебя только пара на выпускном была а вообще, савикс, мы с тобой не так хорошо знакомы, а выпускной - чудесный и светлый праздник, а семью и связанные с ней вещи вообще могут хуесосить только отбитые имбецилы в интернетах ты вот реально тупой хуесос без чести, морали и достоинства твой единственный варик не прослыть таким до конца жизни и быть прощенным мной - быть мафией в этой чел, только ты и я поняли/вспомнили о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3416 29 мая 2019 @@Fint расскажи вкратце че случилосьКто-то вскрылся? я вскрылся с твоим черным чеком на самом деле, я просто вскрылся в противовес сашиксу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3417 29 мая 2019 так ну впрнципе вскрытие парагона нормтолько не понятно нахуя ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3418 29 мая 2019 @@Fint расскажи вкратце че случилосьКто-то вскрылся? я вскрылся с твоим черным чеком на самом деле, я просто вскрылся в противовес сашиксу А нахуя?Ну ваще чисто душой играя и нихуя не читая - сашикс уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3419 29 мая 2019 потому что могувсея работать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение