sAw#ics #3781 29 мая 2019 лан а с деревом то чо делать?в очередной раз спасать, а потом после игры сетовать что раз из раза даун городов выпускает и сосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3782 29 мая 2019 Короче если аякс мафия а некитка нет, то финт лохЕсли некитка мафия, а аякс нет, то я лохЕсли оба мафии - никто не лох, если оба мж - мафия финт. ну и яТы как минимум лох бтв это не ток от твоей роли зависит, читай внимательнее Не ну или ты мафия, но мафия лохи так что сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3783 29 мая 2019 Завтра если вдруг меня не будет - поспамьте дерево лох 48 шрифтомобещаю поспамитьвали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 29 мая 2019 Если исходить из того, что лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными, то нужно кинуть спасти и болды в аяксаЕсли исходить из того, что я бы сделал сам, то убить и болды в скайнета takpadazhiдавай лучше с мирняками поиграй разокмб понравится, потом в привычку войдет и начнешь побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3785 29 мая 2019 лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными,огласите весь список мирных пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3786 29 мая 2019 Завтра если вдруг меня не будет - поспамьте дерево лох 48 шрифтомобещаю поспамитьвали уже В смыслеПока раноКастомки вечером, или автошашки или джекбоксЯ пока посижу так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3787 29 мая 2019 Если исходить из того, что лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными, то нужно кинуть спасти и болды в аяксаЕсли исходить из того, что я бы сделал сам, то убить и болды в скайнета takpadazhiсделай по клетке сердечком, а дневное разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3788 29 мая 2019 бтв аякс вчера позорно проиграл во все кастомки, мне кажется потому что нервничал от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3789 29 мая 2019 Завтра если вдруг меня не будет - поспамьте дерево лох 48 шрифтомобещаю поспамитьвали уже В смыслеПока раноКастомки вечером, или автошашки или джекбоксЯ пока посижу так сказать почему у меня вчера в джекбоксе нельзя было писать русским шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3790 29 мая 2019 Через часа 2 никитка если ворвется со стеной сразу 2ками его закидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3791 29 мая 2019 бтв аякс вчера позорно проиграл во все кастомки, мне кажется потому что нервничал от ролиЯ выиграл в варлоков @@Avrilka подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3792 29 мая 2019 лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными,огласите весь список мирных пожалуйста тееб на отстрел? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3793 29 мая 2019 Завтра если вдруг меня не будет - поспамьте дерево лох 48 шрифтомобещаю поспамитьвали уже В смыслеПока раноКастомки вечером, или автошашки или джекбоксЯ пока посижу так сказать почему у меня вчера в джекбоксе нельзя было писать русским шрифтом? Хз, у нас нормально все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3794 29 мая 2019 я вчера из-за вашего джекбокса с женой поругалсяона звала спать, а я ржал как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3795 29 мая 2019 я вчера из-за вашего джекбокса с женой поругалсяона звала спать, а я ржал как долбоебЯ думал тебе 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3797 29 мая 2019 я вчера из-за вашего джекбокса с женой поругалсяона звала спать, а я ржал как долбоебЯ думал тебе 14 на два умножайв июле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3798 29 мая 2019 Так шо там вилка аякс и Никитка. 1ый мой доверенный мж в 1ой который слил сохича мж 2ого я даже в игре не видел. Ща почитаю кину ща ща пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3799 29 мая 2019 я вчера из-за вашего джекбокса с женой поругалсяона звала спать, а я ржал как долбоебВ войсе еще веселее было бы, ты же со стрима небось с делеем слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3800 29 мая 2019 Когда жену в игру зарегаешья блин зарегал, 3 дня не готовила@@Iznanka zemlyapuhom zemlyapuhom Iznanka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение