BRA_HAYFA #3801 29 мая 2019 Когда жену в игру зарегаешькогда всю конфу выгоню на дневном и проебу на мане я вчера из-за вашего джекбокса с женой поругалсяона звала спать, а я ржал как долбоебВ войсе еще веселее было бы, ты же со стрима небось с делеем слушал меня с конфы кикнули когда я перед французом извинился biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3802 29 мая 2019 ну и что вы хотите сказать что парагон рли вскрытый жреци мы за 2 дня - 2 актива проебали я размениваюсь в мафию вообще-то ну и что вы хотите сказать что парагон рли вскрытый жреци мы за 2 дня - 2 актива проебали парагон в израиле шо не мешает тащем-то ему быть жрецом) а тебе мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3803 29 мая 2019 Если исходить из того, что лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными, то нужно кинуть спасти и болды в аяксаЕсли исходить из того, что я бы сделал сам, то убить и болды в скайнета takpadazhiпо фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3804 29 мая 2019 зашел я вчера на их стрим, когда они в джекбокс играличо они там уссыкались нон стоп хуй знает, чисто упоротыешоб вы понимали уровень - шутка про вилку в жопе была лучшей за весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3805 29 мая 2019 зашел я вчера на их стрим, когда они в джекбокс играличо они там уссыкались нон стоп хуй знает, чисто упоротыешоб вы понимали уровень - шутка про вилку в жопе была лучшей за весь вечерМафия просто не может в рофлы takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3806 29 мая 2019 зашел я вчера на их стрим, когда они в джекбокс играличо они там уссыкались нон стоп хуй знает, чисто упоротыешоб вы понимали уровень - шутка про вилку в жопе была лучшей за весь вечера мне про хотдог понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3808 29 мая 2019 (изменено) зашел я вчера на их стрим, когда они в джекбокс играличо они там уссыкались нон стоп хуй знает, чисто упоротыешоб вы понимали уровень - шутка про вилку в жопе была лучшей за весь вечера мне про хотдог понравилась мб, я не виделя офк не весь вечер, а минут 10 повтыкал чо за хуйню играете вообще в катке, которую какой-то зрител выграл, и дропнул этот понос зашел я вчера на их стрим, когда они в джекбокс играличо они там уссыкались нон стоп хуй знает, чисто упоротыешоб вы понимали уровень - шутка про вилку в жопе была лучшей за весь вечерМафия просто не может в рофлы takpadazhi парагон тир1 мафия выходиту него пиздец щи серьезные сегодня Изменено 29 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3809 29 мая 2019 Какие новости с полей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3810 29 мая 2019 зашел я вчера на их стрим, когда они в джекбокс играличо они там уссыкались нон стоп хуй знает, чисто упоротыешоб вы понимали уровень - шутка про вилку в жопе была лучшей за весь вечера мне про хотдог понравилась мб, я не виделя офк не весь вечер, а минут 10 повтыкал чо за хуйню играете вообще в катке, которую какой-то зрител выграл, и дропнул этот понос В это играть веселее чем смотретьПлюс там локальные мемы были того дня, особенно про Толю-робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3811 29 мая 2019 Какие новости с полей?аякс сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3812 29 мая 2019 Какие новости с полей?Хз, пока код красный, макучино читает профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3813 29 мая 2019 Какие новости с полей?Аякс сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3814 29 мая 2019 Какие новости с полей?аякс вскрылся ведьмой с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3815 29 мая 2019 Какие новости с полей?аякс сдался Не понялСам ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3817 29 мая 2019 Аякс сдался?Ладно, тогда пойду посру. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3818 29 мая 2019 Аякс сдался?Ладно, тогда пойду посру.@@PanDuckон снова наш маяк юзает черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3819 29 мая 2019 (изменено) Аякс сдался?Ладно, тогда пойду посру.Приятного Изменено 29 мая 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 29 мая 2019 похуй никиткавообще не хочет играца с нами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение