GEROY_PODYEZDA #3841 29 мая 2019 Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? я ему уже задавал этот вопрос, он предпочел не отвечать я видел, поэтому продублировал я думаю, если он прямые квоты доджит, то вот этот вот вопрос даже без суммона он и подавно задоджит, а при надобности скажет, что не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3842 29 мая 2019 А че мы с деревом делаем бтв?кидай спастиспаси и свою душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3843 29 мая 2019 ПАЦАНЫ ЩА БУДЕТ ПУШКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3844 29 мая 2019 сколько еще жрецов найдет парагон прежде, чем откиснет ночью как жрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3845 29 мая 2019 А че мы с деревом делаем бтв?по логике ты и роат должны умиратьпо тебе я вроде определилсяпо роату еще думаю, но много кто необдуманно уже накидал спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3846 29 мая 2019 А че мы с деревом делаем бтв?мафия убивает мжи спасаютактивы поясняют почему надо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3847 29 мая 2019 мне кстати нравится позиция финта герой мафия сливаем героя = предв герой мафиягерой мафиягерой вскрытый изарий сворачиваем в аякса аякс если кинешь в героя кину за тобой кидает в героя выходит из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3848 29 мая 2019 тут соглв этой игре финт играет как лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3849 29 мая 2019 Чекну тура бтв на самом деле схожу свидаком вот он настоящий ЖРЕЦ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3850 29 мая 2019 А че мы с деревом делаем бтв?по логике ты и роат должны умиратьпо тебе я вроде определилсяпо роату еще думаю, но много кто необдуманно уже накидал спасти Не все нужно решать логикойМожно сыграть душой и спасти хотя бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3851 29 мая 2019 просто на будущее, хан если ты не совсем конченый - стреляй в него, этого игрока нельзя пускать в лейт, особенно с мешками, там он просто будет доминировать интеллектом и тупо вести за собой стадо дурачков он в любом случае не должен жить больше 1-2 круга, ибо пока все что он делает - это выгоняет мжей, либо агитирует черных игроков сливать мжа и кидает следом за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3852 29 мая 2019 Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? я ему уже задавал этот вопрос, он предпочел не отвечать мискузивы ебанько? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3853 29 мая 2019 Короче, сижу я такой на толчке, задумался о своём.Чет впал в раздумья, познал там неизведанное.Тут уже встаю, начинаю смывать черкаши, и тут меня как ОСЕНИЛО НАХУЙ ЧЕРКАШИ БЫЛИ СЛОЖЕНЫ В АВУ АЯКСА.ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗНАК ВЫШЕ, ТО ЧТО ЖЕ ЭТО????!!!Докидывайте в него короче. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3854 29 мая 2019 (изменено) Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? Варо, напиши плс почему ты написал героя в мжи сегодня, а щас в него кинул окончательный? я ему уже задавал этот вопрос, он предпочел не отвечать мискузивы ебанько? сори брат немного не так мой ник прочитал засчитайте ему в себя Изменено 29 мая 2019 пользователем GEROY_PODYEZDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3855 29 мая 2019 мне кстати нравится позиция финта герой мафия сливаем героя = предв герой мафиягерой мафиягерой вскрытый изарий сворачиваем в аякса аякс если кинешь в героя кину за тобой кидает в героя выходит из топикаТы в меня когда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3856 29 мая 2019 Дисперсия сейвит никитку запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3857 29 мая 2019 мне кстати нравится позиция финтагерой мафия сливаем героя = предвгерой мафиягерой мафиягерой вскрытый изарий сворачиваем в аяксааякс если кинешь в героя кину за тобойкидает в героявыходит из топикаТы в меня когда кинешь? я свои голоса еще утром дал в свою мафию я не верю что ты прикидываешься тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3858 29 мая 2019 Дисперсия сейвит никитку запротоколируйтеДерьмовый сейв, если честно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3859 29 мая 2019 мне кстати нравится позиция финтагерой мафия сливаем героя = предвгерой мафиягерой мафиягерой вскрытый изарий сворачиваем в аяксааякс если кинешь в героя кину за тобойкидает в героявыходит из топикаТы в меня когда кинешь?я свои голоса еще утром дал в свою мафию я не верю что ты прикидываешься тупым АхахаЛох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3860 29 мая 2019 Дисперсия сейвит никитку запротоколируйтеДерьмовый сейв, если честно. Какой сейвер, такой и сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение