Ajaks #3882 29 мая 2019 сори всем, я реально не видел заменыТока замена никитки на никиткуА так ничиво страшнаваБтв где дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3883 29 мая 2019 Ща сяду в свою тачилу за 10 лямов баксов (метро) и распишу почему позиционно никитка мафияПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ НИКИТКОЙ, ДОЛБОЕБА Я ЖРЕЦ еще один Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3884 29 мая 2019 сука, как вы меня бесите АХХАХАХАХХАХАХА у меня в игре два человека - никитка и герой падиканикитка мафия, которая терпела весь деньгерой падика клевый чувак, который писал умные мыслия кидаю в никитку и получаю голоса на герое падика что мне там финт писал я не читал конечно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3885 29 мая 2019 Варо своей тупостью пробивает двоечку в дыхалку лейту и входит в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3886 29 мая 2019 Ща сяду в свою тачилу за 10 лямов баксов (метро) и распишу почему позиционно никитка мафия я тоже на ней разъезжаюя ЖРЕЦфинт ЖРЕЦ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3887 29 мая 2019 сука, как вы меня бесите АХХАХАХАХХАХАХА у меня в игре два человека - никитка и герой падиканикитка мафия, которая терпела весь деньгерой падика клевый чувак, который писал умные мыслия кидаю в никитку и получаю голоса на герое падика что мне там финт писал я не читал конечно же спасибо дружище я тоже сразу понял что ты клевый челнадеюсь еще поиграем с тобой без этого лоха никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3888 29 мая 2019 если вы уебете первого никитку а не аяксапушки не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3889 29 мая 2019 кек, как говорится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3890 29 мая 2019 если вы уебете первого никитку а не аяксапушки не будетпотому что я жрец молодой тоже ЖРЕЦ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3891 29 мая 2019 ну чекнем роль варо по роли никитки ( героя падика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3892 29 мая 2019 не хотите выгнать савикса по хорошему и поверить что я жрец - у меня маяков еще вагонПандак написал мафия сосать по первым буквам и что он жрец висп вычислил маяк пандака скриньте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3893 29 мая 2019 иди в пизду, какое же там уебище на изарии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3894 29 мая 2019 (изменено) Лан смотрите, у никитки дисп мафия до сих пор, значит савикс у него мж который вскрылся в диспа Следовательно аякс сливающий савикса и дефящий парагона должен быть черный, а я дефящий савикса, его мужа позиционно и выставляющий аякса на дневное мирным, но он решил пропустить эти пункты со вскрытиями и тупо назвать меня и диспа мафиями и агитировать в меня Изменено 29 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3895 29 мая 2019 Финт рпно дефаешься, еще аякс не ушел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3896 29 мая 2019 (изменено) иди в пизду, какое же там уебище на изариигерой подъезда на изарии приятного просмотра Изменено 29 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3898 29 мая 2019 ебучий поеу меня какие-то конфузы тут случаютсято с пастой финта общаюсь, то две никитки разделю на мафию и мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3899 29 мая 2019 Финт рпно дефаешься, еще аякс не ушел дажеДаже не собирался дефиться в принципе в этой игреЭто я к тому что никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3900 29 мая 2019 Роат, кто у тебя диксон и хахаин щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение