Ajaks #4341 29 мая 2019 Солярис убил днем пироАварий убил парагонаСало на финтаБлок по аяксу Еще 1 мув не известен, Аякс тебе уничтожали ресурсы?Жаль скайнета убили, 1 из 100% мирный у меня былУ меня все в порядкеПо крайней мере ниче нового не знаю про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4342 29 мая 2019 Не, ща идеи будут, давайте не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4343 29 мая 2019 (изменено) Солярис убил днем пироАварий убил парагонаСало на финтаБлок по аяксу Еще 1 мув не известен, Аякс тебе уничтожали ресурсы?Жаль скайнета убили, 1 из 100% мирный у меня былпо какой причине ещё 1 мув не известен?наш актив попал заблочил мафию или как это работает(не бью алибос, просто рли оч сложно разбираться в этом всем) Изменено 29 мая 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4344 29 мая 2019 Солярис убил днем пироАварий убил парагонаСало на финтаБлок по аяксу Еще 1 мув не известен, Аякс тебе уничтожали ресурсы?Жаль скайнета убили, 1 из 100% мирный у меня былпо какой причине ещё 1 мув не известен?наш актив попал заблочил мафию или как это работает(не бью алибос, просто рли оч сложно разбираться в этом всем)Не известен, потому что у них пул из нескольких абилок, я лишь написал о тех, которые точно былиЯ так понимаю у аякса щас всё должно быть охуенноАякс ты не под изарием?Скарпи, вот щас я чёт не понялТы думаешь, что актив не юзал чек, а сделал блок + сайленс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4345 29 мая 2019 надо пройтись по таким кандидатурам , как: -hreesly-healms-pojarnik-lebster-lobziq-xaxain-panDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4346 29 мая 2019 почему мафия и аварием исполняла и ломала гем?если в первую ночь был югул/аварий Солярис убил днем пироАварий убил парагонаСало на финтаБлок по аяксу Еще 1 мув не известен, Аякс тебе уничтожали ресурсы?Жаль скайнета убили, 1 из 100% мирный у меня былпо какой причине ещё 1 мув не известен?наш актив попал заблочил мафию или как это работает(не бью алибос, просто рли оч сложно разбираться в этом всем)Не известен, потому что у них пул из нескольких абилок, я лишь написал о тех, которые точно былиЯ так понимаю у аякса щас всё должно быть охуенноАякс ты не под изарием?Скарпи, вот щас я чёт не понялТы думаешь, что актив не юзал чек, а сделал блок + сайленс? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4347 29 мая 2019 @@Ajaks ты под изарием? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4348 29 мая 2019 А нам есть чем сейвить аякса сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4349 29 мая 2019 Шепчущий ледОружиеДает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла:Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль.Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей.Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель.Стоимость - 2 ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4351 29 мая 2019 почему мафия и аварием исполняла и ломала гем?если в первую ночь был югул/аварий Солярис убил днем пироАварий убил парагонаСало на финтаБлок по аяксу Еще 1 мув не известен, Аякс тебе уничтожали ресурсы?Жаль скайнета убили, 1 из 100% мирный у меня былпо какой причине ещё 1 мув не известен?наш актив попал заблочил мафию или как это работает(не бью алибос, просто рли оч сложно разбираться в этом всем)Не известен, потому что у них пул из нескольких абилок, я лишь написал о тех, которые точно былиЯ так понимаю у аякса щас всё должно быть охуенноАякс ты не под изарием?Скарпи, вот щас я чёт не понялТы думаешь, что актив не юзал чек, а сделал блок + сайленс? Васивка авария не блочится и совершается автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4352 29 мая 2019 Я НЕ ПОД ИЗАРИЕМЯ ПОД ИЗАРИЕМФУХ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4353 29 мая 2019 на самом деле надо посмотреть что там финтуха финтил и это изи катка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4354 29 мая 2019 Шепчущий ледОружиеДает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла:Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль.Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей.Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель.Стоимость - 2 ресурса это ты на мой вопрос отвечал или к чему это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4356 29 мая 2019 Шепчущий ледОружиеДает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла:Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль.Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей.Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель.Стоимость - 2 ресурса это ты на мой вопрос отвечал или к чему это это я написал почему финт в салеосталось узнать кто из активов пикнул этот предмет и какая из активок ему досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4357 29 мая 2019 Крч, я так понимаю, что аякс щас в конфе с нашим вторым активом, который хан солоЕсли Аякс не под Изарием, то охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4358 29 мая 2019 Скажите в чем рофл парагона жрецаОн вчера весь день под изарием говорил что он жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4359 29 мая 2019 В идеале завтра у наших активов 2 клетки, хан соло, блок+сайленс\чек на фракцию, сравнение (но тут аякс, его уже вскрыли)+ я хз, по идее активы могут еще закупиться днём и что-нибудь придумать еще интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4360 29 мая 2019 Скажите в чем рофл парагона жрецав тонких маяках от изаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение