Bararym #4381 29 мая 2019 и все же? подьездный мог уйти под лжечеком?прост тогда финтецкий мафия вероятная мувящаяС этим пиком мафии в игре не будет лжечека вообще так анализ показал что этот предмет купила ведьма Шепчущий ледОружиеДает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла:Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль.Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей.Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель.Стоимость - 2 ресурса у ведьмы инты 100 значит финт не одной фракции с активоммж и актив мж это одна фракция значит финт зло роль Отбой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4382 29 мая 2019 А почему конфу аяксу кидали бы? Его же все мафией считали а конфу смысл только мирному давать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4383 29 мая 2019 сашикс а кто тя хейт тутжопман?на мане какой та твой хутер или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4384 29 мая 2019 Хайфа, у мафии есть сайленсКароче я так понимаю, вы не в состоянии запомнить ничего в сеттинге, вот вам табличкаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1d8isVwKK7d-FYygOFzTN5ng4OoAGN8hRJudMRitP8zc/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4385 29 мая 2019 так анализ показал что этот предмет купила ведьма Шепчущий ледОружиеДает 1 активку, которая зависит от показателя int обладателя и используется вместо основного скилла:Активка int 50: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот точная выбранная роль.Активка int 65: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот одна из двух выбранных точных ролей.Активка int 100: накидывает сайленс+блок на игрока, если тот не в той же фракции, что и обладатель.Стоимость - 2 ресурса у ведьмы инты 100 значит финт не одной фракции с активоммж и актив мж это одна фракция значит финт зло роль мафия зная это кидает своему же сало?что то здесь не такхмммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4386 29 мая 2019 сашикс а кто тя хейт тутжопман?на мане какой та твой хутер или шовсмыследля протокола я снова не в лабея в лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4387 29 мая 2019 1 лист мой список по пулу, в лайве меняю мнение2 лист про мафию3 лист про активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4388 29 мая 2019 ну так если цогот мертв, то авария юзали для килаи не могли юзать для салаили чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4389 29 мая 2019 сашикс а кто тя хейт тутжопман?на мане какой та твой хутер или шовсмыследля протокола я снова не в лабея в лабе да ты сам ман решил к себе внимания привлечьнах еще кому такой старпер сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4390 29 мая 2019 дам сашиксу процентов 25 быть маном после вчерашнего дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4391 29 мая 2019 цоглот хуеглотзхауххазухазхуззазуаузазузхнахуй такую парашу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4392 29 мая 2019 ну так если цогот мертв, то авария юзали для килаи не могли юзать для салаили чоЕсть пул из 6 мафий, из 5 мафий составляются комбинации скиловДальше они распределяют между собой как хотят, я так это понимаю@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4393 29 мая 2019 а блять чет я поторопился сорян финт если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4394 29 мая 2019 сашикс а кто тя хейт тутжопман?на мане какой та твой хутер или шовсмыследля протокола я снова не в лабея в лабе да ты сам ман решил к себе внимания привлечьнах еще кому такой старпер сдался ты о чем вообще? я не был в лабе и не в лабе щаскуда сдался, кто сказал что я ему сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4395 29 мая 2019 Кароче сегодня вечером играем по лайту, не тратьте свои финалки пожалуйстаНам нужно узнать по Аяксу инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4396 29 мая 2019 хайфа как ты себе представляешь финта, который весь день выгонял никиткупотом актив в ночных мувах сидит и думает - А ЗАВАЛЮ КА Я ЕБАЛО ФИНТУ ЗАОДНО И ЧЕКНУвсе сошлосьактив гений, хайфа генийфинт сидит весь в сале Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4397 29 мая 2019 Дерьмово, если призыв голема взял аякс, но логике в этом нетуТак что я надеюсь Хан соло не долбаеб и кинул пати АяксуА Аякс как лучший актив в городе на 2 мозга с другим активом решат куда нам кидать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4398 29 мая 2019 кто этот сетинг писал, росоха под пивом или чтонихуя же просто не понятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4399 29 мая 2019 ну так если цогот мертв, то авария юзали для килаи не могли юзать для салаили чоЕсть пул из 6 мафий, из 5 мафий составляются комбинации скиловДальше они распределяют между собой как хотят, я так это понимаю@@Ajaks так у них обычное исполнение мутица через аварияоткуда у них сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4400 29 мая 2019 щас картина более менее вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение