Bararym #4401 29 мая 2019 Так что мы щас сидим спокойно ждём когда придёт @@Ajaks и напишет, что он не под изарием и направит город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4402 29 мая 2019 хайфа как ты себе представляешь финта, который весь день выгонял никиткупотом актив в ночных мувах сидит и думает - А ЗАВАЛЮ КА Я ЕБАЛО ФИНТУ ЗАОДНО И ЧЕКНУвсе сошлосьактив гений, хайфа генийфинт сидит весь в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4403 29 мая 2019 ну так если цогот мертв, то авария юзали для килаи не могли юзать для салаили чоЕсть пул из 6 мафий, из 5 мафий составляются комбинации скиловДальше они распределяют между собой как хотят, я так это понимаю@@Ajaks так у них обычное исполнение мутица через аварияоткуда у них салосайленс - мелавий/аварий Мувить может любой из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4404 29 мая 2019 бара у них теперь нет допкила на угадайку на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4405 29 мая 2019 Финт кинул сам себе сало на мафии чтобы выиграть день. А то так бы ему пришлось дальше своих выгонять, а так город щас выгонит мжа,потом финт вернется и ввгонит мафию. Маневр будут повторять до криткруга maku4ino, BRA_HAYFA, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4406 29 мая 2019 ну так если цогот мертв, то авария юзали для килаи не могли юзать для салаили чоЕсть пул из 6 мафий, из 5 мафий составляются комбинации скиловДальше они распределяют между собой как хотят, я так это понимаю@@Ajaks так у них обычное исполнение мутица через аварияоткуда у них салосайленс - мелавий/аварий Мувить может любой из конфы блять через пассивку авария можно одновременно несколько абилок шоль юзнуть? или мож все таки одну из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4407 29 мая 2019 Лан в ожидании аякса пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4408 29 мая 2019 (изменено) ну так если цогот мертв, то авария юзали для килаи не могли юзать для салаили чоЕсть пул из 6 мафий, из 5 мафий составляются комбинации скиловДальше они распределяют между собой как хотят, я так это понимаю@@Ajaks так у них обычное исполнение мутица через аварияоткуда у них салосайленс - мелавий/аварий Мувить может любой из конфы блять через пассивку авария можно одновременно несколько абилок шоль юзнуть? или мож все таки одну из?ты тупой? конфа сделала пик мафииОни могут юзать 6 абилокИз-за того, что Югул может быть любым из пула мафии, то абилок стало 11 Пасивка Авария юзается АВТОМАТИЧЕСКИ Изменено 29 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4409 29 мая 2019 Финт кинул сам себе сало на мафии чтобы выиграть день. А то так бы ему пришлось дальше своих выгонять, а так город щас выгонит мжа,потом финт вернется и ввгонит мафию. Маневр будут повторять до криткругас этим до лейта едубудто я изарий и задаю вопросы через савикса, что б не позориться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4410 29 мая 2019 получается финт гений как ни круто - играет от этого только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4411 29 мая 2019 Охотнице надо было мне конфу кидать, но меня могли ночью убить в принципеТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4412 29 мая 2019 и в очередной разебал я в рот эти пальмовские сетосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4413 29 мая 2019 Финт кинул сам себе сало на мафии чтобы выиграть день. А то так бы ему пришлось дальше своих выгонять, а так город щас выгонит мжа,потом финт вернется и ввгонит мафию. Маневр будут повторять до криткругаохуеть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4414 29 мая 2019 и в очередной разебал я в рот эти пальмовские сетосыПосмотри по моей табличке, там всё понятно2 лист открой внизу список абилок + те которые могут дополнительно юзатьсясверху написаны пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4415 29 мая 2019 и в очередной разебал я в рот эти пальмовские сетосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4417 29 мая 2019 (изменено) почему югула не забанилиТы под изарием и он тебе приказал бить алиби каждым постом? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 29 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4418 29 мая 2019 поэтому сразу после ночи кто не в лабе сразу нужно писать Я ПОД ИЗАРИЕМЯ НЕ ПОД ИЗАРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4420 29 мая 2019 Кароче Аякс ушёл на пробежку походу, в конфе дискорда написалТак что ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение