wisp74rus #4662 30 мая 2019 База мж под мою ответственность Если есть желание дальше играть - рекомендую рассматривать других кандидатов Скорее всего не с базой Это одна та же квотаЗнаю дисп пандак хайфа сохич вроде как мж нашлись тут уже. Даже дерево модно добавитьЦвета говнаПандик слишком легко читается мжРосоха вообще в нулевой не читаем на любой ррлр Дисп тем более Хайфа умирает энивей Ну и еще душного дерево приплелДисп у финта мжХайфа у меня мж Россоха мжДерево мж и у меня и у финта Пандак хз После никитки уверен, что он не с базой и бруникоПозже почитаю подъеда Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4663 30 мая 2019 ну мы знаем что никитка не с подьездом точно Тигрёнок понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4664 30 мая 2019 ну мы знаем что никитка не с подьездом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4665 30 мая 2019 щас варо по таблички никитке мж выпишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4666 30 мая 2019 та чёт варо какой-то слабый в этой с табличкой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4667 30 мая 2019 (изменено) короче проситал первые два дня короткосамые хуевые болды в россоху у хахаина лобстера хекко и пандака в целом мутные за эти два дняхекко лобзик дихан помимо того что я перечитывал кто как менял свое мнение по сосечу я подметил несколько моментов которые пока придержускажу только что откатываю мжа со скрапи и виспа на сегодня мжи это финт база дерево бара хилмс аякспо тем или иным причинам со скрипом возьму варо по поводу диспа и савикса очень не уверен, пока бы их не трогал, у меня плохое предчувствие по ним кандидат на мана у меня гризли это лишь тезисы кому интересно по кому как я дошел можете задавать вопросы сегодня бы рассматривал на дневное лобстера/хекко/хахаина Изменено 30 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4668 30 мая 2019 кандидат на мана у меня гризли ну ты совсем дебик, ты стим акк проверил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4669 30 мая 2019 У меня жапмен под подозрением пиздец на самом деле, не смотря на то что он новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4670 30 мая 2019 кандидат на мана у меня гризли ну ты совсем дебик, ты стим акк проверил?да все впорядке, в техподдержке сказали, что гризли изарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4671 30 мая 2019 короче проситал первые два дня короткосамые хуевые болды в россоху у хахаина лобстера хекко и пандака в целом мутные за эти два дняхекко лобзик дихан помимо того что я перечитывал кто как менял свое мнение по сосечу я подметил несколько моментов которые пока придержускажу только что откатываю мжа со скрапи и виспа на сегодня мжи это финт база дерево бара хилмс аякспо тем или иным причинам со скрипом возьму варо по поводу диспа и савикса очень не уверен, пока бы их не трогал, у меня плохое предчувствие по ним кандидат на мана у меня гризли это лишь тезисы кому интересно по кому как я дошел можете задавать вопросы сегодня бы рассматривал на дневное лобстера/хекко/хахаина в целом стена говна лобзик хека мж по интуитике и сегодня точно сидятединственное правильно решение откат с виспа мжа. скраппи норм бульдыга варо зачем ты взял в мжи? откуда блять это? что он выдал что-то по табличке разве? дал аналитику? эмоционал показал? такое хайфец такое дисп савикс ты не уверен. как ты можешь быть не уверен если лучший игрок сказал что там мафия? он не ошибается. россоху просил не выгонять. если бы по нему играли ещё в первый день выгнали бы мафию. играть сейчас не по финту. не в савикса это антилогика. этот парень знает свою работу ну и в завершении ман гризли это край. ман гризли это 30 постов без сложноподчиненных предложений. а тут что мы видим, а? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4672 30 мая 2019 короче проситал первые два дня короткосамые хуевые болды в россоху у хахаина лобстера хекко и пандака в целом мутные за эти два дняхекко лобзик дихан помимо того что я перечитывал кто как менял свое мнение по сосечу я подметил несколько моментов которые пока придержускажу только что откатываю мжа со скрапи и виспа на сегодня мжи это финт база дерево бара хилмс аякспо тем или иным причинам со скрипом возьму варо по поводу диспа и савикса очень не уверен, пока бы их не трогал, у меня плохое предчувствие по ним кандидат на мана у меня гризли это лишь тезисы кому интересно по кому как я дошел можете задавать вопросы сегодня бы рассматривал на дневное лобстера/хекко/хахаина в целом стена говна лобзик хека мж по интуитике и сегодня точно сидятединственное правильно решение откат с виспа мжа. скраппи норм бульдыга варо зачем ты взял в мжи? откуда блять это? что он выдал что-то по табличке разве? дал аналитику? эмоционал показал? такое хайфец такое дисп савикс ты не уверен. как ты можешь быть не уверен если лучший игрок сказал что там мафия? он не ошибается. россоху просил не выгонять. если бы по нему играли ещё в первый день выгнали бы мафию. играть сейчас не по финту. не в савикса это антилогика. этот парень знает свою работу ну и в завершении ман гризли это край. ман гризли это 30 постов без сложноподчиненных предложений. а тут что мы видим, а?стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4673 30 мая 2019 коротко самые хуевые болды в россоху у хахаина лобстера хекко и пандакане забывай шо отсутствующие болды и докидон в уходящего падика тоже не самые заебательские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4674 30 мая 2019 это не стена это парапет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4676 30 мая 2019 ну хайфа решил не отвечать критически и уйти в маску самоиронии. ок. хорошо. записал в блокнотик и пошёл дальше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4677 30 мая 2019 Жампмен мж под прям железно Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4678 30 мая 2019 Жампмен мж под прям железнооткуда ты блять это берёшь? это аналитика по ОДНОМУ смайлику? это психоанализ? или это заказ предсказания характера на доброе утро экстрасенс по нтв? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4679 30 мая 2019 Кароче хронологию провожу, где получается какая-то ебала поддержал что аякс надо срочно выгнать плюс по аяксу можно будет понять цвет диспа и частично савикса по этим двум люто + я мж, пандак не нравится пандак - мне не нравится хахаин - мж лейбстер - надо ебнуть сегодня аякс - почему еще жив ? непонятно барарум - непонятно макучино - непонятно висп - скорее мж , чем не мж И потом кидает заквотив пост пандака Никитка, аякс савиксВсе цели устраивают в общем то аякс После ночи я у него откуда-то появляюсь, когда был мж, плюс ни разу я ни атаковал аяксанадо пройтись по таким кандидатурам , как: -hreesly-healms-pojarnik-lebster-lobziq-xaxain-panDICK И потом кидает не из своего списка, по еще одному кандидату пандака, который тому не нравилсянадо играть по фану финту савиксдумаю тут мафия скорее Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4680 30 мая 2019 Единственная не стена говна за сегодня, от хахича Хахич мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение