wisp74rus #4721 30 мая 2019 Висп у совета мжей проходит по статье «доездной мж нытик»Главное прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4722 30 мая 2019 вот это пожарнику в плюс правда потом он про него вообще забыл зато почитал тура ну он это самое чо хотел, то и полутал Вот бы еще пожарник полутал че нить Я не буду с аяксом вилковаться Даже ни одного поста не напишу если хотя бы примерно одинаково голосов будет Если у вас пожарник рандом а я не рандом и еще и норм вилкуюсь с аяксом - наслаждайтесь я даже палец о палец не ударюпидерсия прям красный красный у всех? прост шоб я забыл про него Из того что я видел - очень не понравился один пост я его квоти щас с телефона Тем временем зажарник задоджил молнию впервые за 200 игр и никто об этом не пишет особо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4723 30 мая 2019 да висп по въезду в росоху не может быть злоролью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4724 30 мая 2019 Стопэ нахуй Там ещё и югул есть Какие твои доказательства, ммм, говноед?Сидишь значит, пердишь Два дня голоса на активе МммСлышПаскуда Я решил перейти на оскорбления, когда тв стал МНЕ указывать как Я играю. Даже не удосужившись проверить хотя бы одну игруво первых, мне достаточно той игры нде я был с тобой в конфе, чтобы уже мочь увидеть разницу тебя мжа и тебя мафа.Во вторых тебя спалил скрапи.Уходишь после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4725 30 мая 2019 пандак давай свою мафию! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4727 30 мая 2019 брунико, пожарник, дисперсия, варо, лобзиксдоджили первый деньдумаю тут минимум 2 мафиищас бы Спартака катнутьэто чели? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4728 30 мая 2019 Ну их давал, даТеперь офк буду играть против хайфы +жопан вполне + савикс вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4729 30 мая 2019 Брунико и Варо не с никиткойДисперсия показался неопытным при вскрытии мжМне не нравится, что все прыгают на пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4730 30 мая 2019 ну из пары висп-хайфа-пандакнаиболее у меня в голове черный пандакпри этом 2ух мафий у меня тут нет точно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4731 30 мая 2019 Из пары sAw#ics и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4732 30 мая 2019 (изменено) Моя тир1 обойма мжей на данный момент, которые, по тем или иным причинам я думаю будут для меня мжами Ajaks гладиатор xaxain мж BRA_HAYFА(из-за чека по больше части, так бы был тир2, но после ласт дней тир1)мжwisp74rus мж healms(из-за чека по больше части, так бы был тир2) мж Bruniko мж scarppy мж Моя тир2 обойма мжей, которых я записывал ближе к мж по ходу игры, но я допускаю, что меня там могли обмануть по тем, или иным причинам Fint ближе к мж PanDuck ближе к мж ZombBomb(макучино) ближе к мж Roatoupskill ближе к мж hreesly ближе к мж Моя тир3 обойма мжей, у которых совсем мало очкой мж, но всё же они есть, кто-то из них (как жапмен) были до этого выше по тирам Jumpman ближе к мж? JonLajoe ближе к мж? Baza_KaiF ближе к мж? По остатку, по этим парням у меня выходят по остатку, как большая часть мафии тут, но тут есть те, по кому у меня даже были "+" и я их писал на 1 или даже 2 тира выше 1)тот же савикс был мж до вчерашних неадекватных действий и набиваний алиби2)диспершн по началу дня, а после того как начал капсить и съебал в закат, я тоже его убрал3)по паре хекко-баскин вообще сложно что-то сказать, мне понравились вчерашние посты хекко, но этого пока что малото как баскин пишет, мне пока не нравится, даже учитывая, что его ответ мне вроде был более менее мирным4)варо, который пол дня никитку и героя писал в разные люди, это блять что такое нахуй, если это такое алиби, то нахуй вообще (но не удивлюсь, что так и есть) и кстати к варо с ходу можно будет джопмена проверять, он у него жб мж5)лобзик вроде ничего криминального, но и ничего мирного, щас вроде начал постить опять, посмотрим6)лейбстер, я думаю рольный 100%, вот его я хочу сегодня выцепить и послушать, там чел вчера ничего не написал, но зато делал запрос на таблицу, когда я закрывал доступ7)пожарник хз как читать его, по нему можно будет связи смотреть, но его вроде достаточно много мутных рассматривают dispersion ближе к мутным saw#ics ближе к мутным Hekkoo ближе к мутным B4SKIN ближе к мутным Waro ближе к мутным lobziq ближе к мутным Leibster ближе к мутным pOJARNEK ближе к мутнымфух, высрал Изменено 30 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4733 30 мая 2019 не знаю как ты в диксоне мж не нашёл ну да ладноесли варо ебать не начнет можно единичками покидатьсяа так +- согласен но октуда зомб взялся он в игре разве?(не рофл) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4734 30 мая 2019 не знаю как ты в диксоне мж не нашёл ну да ладноесли варо ебать не начнет можно единичками покидатьсяа так +- согласен но октуда зомб взялся он в игре разве?(не рофл)он у меня в табличке как зомббомба так это макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4736 30 мая 2019 А почему у тебя он мирный? (макучино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4737 30 мая 2019 я мж безрольный ну я тебя писал в мж тир1, но чёт ты пока сдулся, но я склоняюсь, что ты всё таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4738 30 мая 2019 4)варо, который пол дня никитку и героя писал в разные люди, это блять что такое нахуй, если это такое алиби, то нахуй вообще (но не удивлюсь, что так и есть) и кстати к варо с ходу можно будет джопмена проверять, он у него жб мж блядск, ну как ты себе позволяешь такое высиратьну в какой блядской вселенной ты видел, что одна мафия сейвит другую ТАКИМ ТОПОРНЫМ ОБРАЗОМ?просто даже подумать, что я набил алибос на никитке и героеа потом еще и замазал джампменаэто нахуй неуважение, это просто пошел ты нахуй в обиду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4739 30 мая 2019 Вычеркни макучино из мжей, чел не играетИ жопмена Сегодня идем в хекко и лобстера тогда wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4740 30 мая 2019 Ну согласен почти по всемуБарарум будет керить в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение