maku4ino #4781 30 мая 2019 Тяжелее всего проснуться, когда ты спал. Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4782 30 мая 2019 ЖонЛажой мж молнияу кого мж он былкроме барарумаващет он был мжом, просто не уверенным, т.к. после дни затерпел paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4783 30 мая 2019 савикс стабильно на падение года наигрывает так держатьнахуй ты это высираешь 3 день подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4784 30 мая 2019 Моя тир1 обойма мжей на данный момент, которые, по тем или иным причинам я думаю будут для меня мжами Ajaks гладиатор xaxain мж BRA_HAYFА(из-за чека по больше части, так бы был тир2, но после ласт дней тир1)мжwisp74rus мж healms(из-за чека по больше части, так бы был тир2) мж Bruniko мж scarppy мж Моя тир2 обойма мжей, которых я записывал ближе к мж по ходу игры, но я допускаю, что меня там могли обмануть по тем, или иным причинам Fint ближе к мж PanDuck ближе к мж ZombBomb(макучино) ближе к мж Roatoupskill ближе к мж hreesly ближе к мж Моя тир3 обойма мжей, у которых совсем мало очкой мж, но всё же они есть, кто-то из них (как жапмен) были до этого выше по тирам Jumpman ближе к мж? JonLajoe ближе к мж? Baza_KaiF ближе к мж? По остатку, по этим парням у меня выходят по остатку, как большая часть мафии тут, но тут есть те, по кому у меня даже были "+" и я их писал на 1 или даже 2 тира выше 1)тот же савикс был мж до вчерашних неадекватных действий и набиваний алиби2)диспершн по началу дня, а после того как начал капсить и съебал в закат, я тоже его убрал3)по паре хекко-баскин вообще сложно что-то сказать, мне понравились вчерашние посты хекко, но этого пока что малото как баскин пишет, мне пока не нравится, даже учитывая, что его ответ мне вроде был более менее мирным4)варо, который пол дня никитку и героя писал в разные люди, это блять что такое нахуй, если это такое алиби, то нахуй вообще (но не удивлюсь, что так и есть) и кстати к варо с ходу можно будет джопмена проверять, он у него жб мж5)лобзик вроде ничего криминального, но и ничего мирного, щас вроде начал постить опять, посмотрим6)лейбстер, я думаю рольный 100%, вот его я хочу сегодня выцепить и послушать, там чел вчера ничего не написал, но зато делал запрос на таблицу, когда я закрывал доступ7)пожарник хз как читать его, по нему можно будет связи смотреть, но его вроде достаточно много мутных рассматривают dispersion ближе к мутным saw#ics ближе к мутным Hekkoo ближе к мутным B4SKIN ближе к мутным Waro ближе к мутным lobziq ближе к мутным Leibster ближе к мутным pOJARNEK ближе к мутным фух, высралне читал бабрарум мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4785 30 мая 2019 вот вопрос если савикс при каждом разе про его упоминание готов вилковать с хекконо при этом не топит в хекко на дневное, что бы это значило лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4786 30 мая 2019 сброд уродов сидящих в мафия разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в игре.найдите уже мафию и го закинем в него по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4787 30 мая 2019 4)варо, который пол дня никитку и героя писал в разные люди, это блять что такое нахуй, если это такое алиби, то нахуй вообще (но не удивлюсь, что так и есть) и кстати к варо с ходу можно будет джопмена проверять, он у него жб мжблядск, ну как ты себе позволяешь такое высиратьну в какой блядской вселенной ты видел, что одна мафия сейвит другую ТАКИМ ТОПОРНЫМ ОБРАЗОМ?просто даже подумать, что я набил алибос на никитке и героеа потом еще и замазал джампменаэто нахуй неуважение, это просто пошел ты нахуй в обидукак же я заору если вара мафией уйдёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4788 30 мая 2019 вот вопрос, если скрепка тупой и читает топан жопой, что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4789 30 мая 2019 СкриньтеСегодня ночью завалят финта не дав выйти из комы. Аяксу дадут сало.Так что мы в жопе если на ведьме даунич без инфы видите как варо плыветон обычно пишет строчку и всеа тут 5 написал, а информативности то нольхуйняща бы дать сало аяксу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4790 30 мая 2019 ЖонЛажой мж молнияу кого мж он былкроме барарума баскин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4791 30 мая 2019 если варо мафия то он величайший игрок за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4793 30 мая 2019 барарум да ты охуелесли ты мж, я тебя найду в ближайшие днине ссы у меня на прицеле лейбстер и чем больше я читаю вчерашний онгоиг, тем большену шо потомки, эволюционировали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4794 30 мая 2019 сброд уродов сидящих в мафия разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в игре.найдите уже мафию и го закинем в него по полнойэто ты типо пришёл на 1 игру и такое срешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4795 30 мая 2019 Моя тир3 обойма мжей, у которых совсем мало очкой мж, но всё же они есть, кто-то из них (как жапмен) были до этого выше по тирам Jumpman ближе к мж? JonLajoe ближе к мж? Baza_KaiF ближе к мж? из них два мж база хуй знаетВсе так то по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4796 30 мая 2019 сброд уродов сидящих в мафия разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в игре.найдите уже мафию и го закинем в него по полнойэто ты типо пришёл на 1 игру и такое срешь? на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4797 30 мая 2019 ЖонЛажой мж молния@jonlajoei нах нафидил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4798 30 мая 2019 сброд уродов сидящих в мафия разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в игре. найдите уже мафию и го закинем в него по полнойэто ты типо пришёл на 1 игру и такое срешь? это косплей скрэппи из его первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4799 30 мая 2019 @@Leibster вилку в глаз или в жопу раз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4800 30 мая 2019 сброд уродов сидящих в мафия разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в игре.найдите уже мафию и го закинем в него по полнойЭто изарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение