BRA_HAYFA #5001 30 мая 2019 Ну я никого и не форсирую на дневное покаЯ выдвигаю на обсуждение людейПопозже сам еще почитаю ихИ чекну стенку если напомнишьБтв лайки из сайленса считаю нужно запретить тожев прошлой активы между собой маяковались, им никто ни слова не сказалЯ сам против такой хуйниНо сацлен на то и сайленс, что я не ебу ч чем согласен финт именно финт со мной согласен что аякса в этот день мы не слушаем! ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5002 30 мая 2019 По никитке дисперсия и пожарнек сегодня не трогал бы Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5003 30 мая 2019 (изменено) в ожидании нового испытания Изменено 30 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5004 30 мая 2019 лайки в сайленсе это молния вроде, не? Ну я никого и не форсирую на дневное покаЯ выдвигаю на обсуждение людейПопозже сам еще почитаю ихИ чекну стенку если напомнишьБтв лайки из сайленса считаю нужно запретить тожев прошлой активы между собой маяковались, им никто ни слова не сказалЯ сам против такой хуйниНо сацлен на то и сайленс, что я не ебу ч чем согласен финт именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5005 30 мая 2019 (изменено) По никитке дисперсия и пожарнек сегодня не трогал быя б по никитке ваще не играл Изменено 30 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5006 30 мая 2019 а по герою подъезда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5007 30 мая 2019 По никитке дисперсия и пожарнек сегодня не трогал быВскрытый актив удваивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5008 30 мая 2019 Крч я щас ебану еще немного аналитики по профилю героя подъезда 1)савикс по профилю никитки - савикс ебанул кривое вскрытие в дисперсию с разницей в 10 секунд с двойкой от героя подъезда в дисперсию - чёт слишком тупо смотрится, если так спалились https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=181&do=findComment&comment=23380920 2)не хочу диспершена по профилю героя потому что, он по кд его форсил и предлагал ебануть + писал по кд, что у него черные посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=154&do=findComment&comment=23379828 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=153&do=findComment&comment=23379821 3)по пожарнеку он единственный в топике кто спрашивал за молнию ему + предлагал его на вилкуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=150&do=findComment&comment=23379593 4)лосбер по кд светился в списках на мафию (дефолтных из 4 ников, которые состоят), причем они менялисьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=155&do=findComment&comment=23379862 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=156&do=findComment&comment=23379937почему диаметрально противоположные то есть у финта дисперсия пожарнек аякс и лобстер мжи выходят отвечай дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5009 30 мая 2019 вскрытый актив идет в кастомки игратьа если продолжит тут писать, то это будет суперачевидно что он под изарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5010 30 мая 2019 Если прям хотите сейвить лейбстера сегодня То нам надо будет двигаться в сторону савикс, хекко, диксон, варо, лобзик Но по каждому из них я пиздец как много раз менял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5011 30 мая 2019 Конечно прикольно выходит тут у вас надо было афк в тарелку торчать и тогда бы вы мне мозги не долбили и мб мафию быстрее нашли уж своим предварительным болтом в аякса сорри , я не прав оказался это так , но в финальную и не докинул , потому что он актив оказался (как мне объяснили)да может быть некоторые мои действия выглядят как то черно , нелепо и тому подобное , но это от неопытности поэтом мне можно простить все я думаю biblethumpвы лучше обратите внимания на тех кто в меня хочет пульнуть , потому что я новикан zemlyapuhom и легкая цель для них pepehandsи да согласен большинство моих догадок просто пальцем в небо pepethink , поэтому я и буду играть с варо , потому что он ТОЧНО знает , что я МЖ поэтому у кого варо мж , я должен быть мж тоже ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5012 30 мая 2019 о ку изарий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5013 30 мая 2019 а мафия тада кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5014 30 мая 2019 Да кстати, я уже думал, что как раз джампен под изарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5015 30 мая 2019 варо изарий получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5016 30 мая 2019 окей под изарио жопменно аякса мы все равно не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5017 30 мая 2019 нахуй изарию колдовать джампа вы что нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5018 30 мая 2019 и еще барарум хорошо мыслит , он у меня мж тожену еще висп скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5019 30 мая 2019 Крч аякс если хочешь послушать мое мнениеБрунико и джапмена я писал в мж, почему брунико не заиграл я не ебуВ лейбстере я не нашел нихуя мирного от слова совсемПожарника я ставлю в противовес лейбстеру, как и диспершенаВ диспершена ехал никитка вместе с сашиксомПрям жесткоУ никитки не было альтернатив на дневное кроме дисперсии меня и пожара, поэтому пожара я и вычеркнулОн вчера слишком легкая цель был чтобы через него пытаться сейвитьсяБтв я забыл упомянуть что у меня в голове сашикс инвул и я его не слушаю даже По лейбстеру у меня свои причины, во-первых хахаин по сути верно сказал, но еще и вроде в постах никитки что-то было, что для меня окраснило лейбстераПоэтому не хочу его конкретно сегодняВообще всегда есть вариант проверить савикса, я в эту хуйню от финта про "НЕ НУ ОН БЛЯ ДЕБИЛ ЯВНО НА МЖ ВСКРЫЛСЯ НУ ТУТ АЧИВИДНА" не верюУчитывая что на дневном мог уйти никитка, который как выяснилось мафияИ в итоге парагон действительно актив, который вскрылся в ответТо есть то, что я вчера писал про вариант с сейвом никитки+вскрытием актива оказалось на 66% подходящим осталось понять нахуя мне не кинуть просто в голосуемого мной в первый день и форсящегося половиной топана аякса безо всяких вскрытий, а заливаться в нахуй никому до того ненужную пидерсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5020 30 мая 2019 @@Waro зачем жреца носиловал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение