Roatoupskill #5181 30 мая 2019 Ну типо те ребята что варо сливать планируют - у вас как дела? Конфа будет вроде диксон хекко финт варо +1?Ну с нами еще типо виспа кто-то выходит, да?я уже читаю этот набор ников от тебя минимум 3 разне удивлюсь если это и есть конфач и ты тролишь граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5182 30 мая 2019 Думаю поэтому не вместе Я не буду с аяксом вилковатьсяДаже ни одного поста не напишу если хотя бы примерно одинаково голосов будетЕсли у вас пожарник рандом а я не рандом и еще и норм вилкуюсь с аяксом - наслаждайтесь я даже палец о палец не ударю пидерсия прям красный красный у всех? прост шоб я забыл про него Из того что я видел - очень не понравился один пост я его квоти щас с телефонаИ че? Он дал в аякса. Это можно трактовать как распвл голосов в 3 цель, чтобы ушёл аякс например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5183 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать))Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлять wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5184 30 мая 2019 получается тогда подьезд Голос после вскрытия, ничего красного не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5185 30 мая 2019 Мне сегодня больше всех дихан не нравится, но он сегодня явно не будет голосоваться, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5186 30 мая 2019 Савикс пожарник одобряю вилку Мне сегодня больше всех дихан не нравится, но он сегодня явно не будет голосоваться, поэтому хзДа нахера чёт думать, если можно за финтом докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5187 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать))Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлять так меня и не выпускали из клетки) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5188 30 мая 2019 Лебовски, пиздани что-то мжшное, чтобы я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5189 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать))Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлять так меня и не выпускали из клетки) а ну тогда можно не игратьа роль твою я должен понять по интуиту, как ты роль хекки видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5191 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать))Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлять так меня и не выпускали из клетки) а ну тогда можно не игратьа роль твою я должен понять по интуиту, как ты роль хекки видимо хз, мою роль очевидно понять в этой. не знаю, что тебе мешает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5192 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать)) Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлятьтак меня и не выпускали из клетки) а ну тогда можно не игратьа роль твою я должен понять по интуиту, как ты роль хекки видимохз, мою роль очевидно понять в этой. не знаю, что тебе мешаетНе он один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5193 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать))Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлятьтак меня и не выпускали из клетки) а ну тогда можно не игратьа роль твою я должен понять по интуиту, как ты роль хекки видимохз, мою роль очевидно понять в этой. не знаю, что тебе мешаетНе он один такой. в отношении тебя я аналогичное могу сказать. поэтому выписал тебя из мжей пока. слишком аморфно плей а я играю по первому уровню. проебался в аяксе = теперь играю по финту и аяксу активу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5194 30 мая 2019 го резкий в пандака? BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5195 30 мая 2019 варо 2 варианта на дневноекуда нюками активам кидатьвсё ещё жду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5196 30 мая 2019 Савикс пожарник одобряю вилку Мне сегодня больше всех дихан не нравится, но он сегодня явно не будет голосоваться, поэтому хзДа нахера чёт думать, если можно за финтом докинутьты же понял, что если ты сегодня выгонишь мжа, то уйдешь следом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5197 30 мая 2019 Кстати красиво роута выпустили из клеткиПарень алибосный жеДолжен город тащить аналитику даватьЕму полегче же должно бытьА его нет)Гл вам дальше выпускать)) Ало дружищея даже не поленился и зашел прочитать твой профильЯ за 2 страницы не нашел нихуя кроме 2 вещейГолосуем за финтом и хекка и лобзик по интуиту у тебя мжиС таким набором информации не тебе мне что либо предьявлятьтак меня и не выпускали из клетки) а ну тогда можно не игратьа роль твою я должен понять по интуиту, как ты роль хекки видимохз, мою роль очевидно понять в этой. не знаю, что тебе мешаетНе он один такой.в отношении тебя я аналогичное могу сказать. поэтому выписал тебя из мжей пока. слишком аморфно плей а я играю по первому уровню. проебался в аяксе = теперь играю по финту и аяксу активуЯ не проебался в аяксе. Я хотел знать его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5198 30 мая 2019 Ну че мужики я приехалЩа вентилятор новый соберу, голову остужу и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5199 30 мая 2019 Савикс пожарник одобряю вилку Мне сегодня больше всех дихан не нравится, но он сегодня явно не будет голосоваться, поэтому хзДа нахера чёт думать, если можно за финтом докинутьты же понял, что если ты сегодня выгонишь мжа, то уйдешь следомНе-думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5200 30 мая 2019 Надеюсь не в кастомки Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение