scarppy #5281 30 мая 2019 пизда, меня еще и с пубгом продинамилия снова с вами, спрашивайте свои ответызачем тура ебнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5282 30 мая 2019 пизда, меня еще и с пубгом продинамилия снова с вами, спрашивайте свои ответыТы инвул? я безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5284 30 мая 2019 пизда, меня еще и с пубгом продинамилия снова с вами, спрашивайте свои ответызачем тура ебнул чел, в твоей первой игре со мной в конфе я тебя хотел выкинуть нахуй на дневномты рили веришь, что я подставлял бы свою сраку ради какого-то героя подьезда, кто бы это ни был?ты ведьмаэто только в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5285 30 мая 2019 я вообще не верб,что такие хуесосы как ты могут в командную игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5286 30 мая 2019 я вообще не верб,что такие хуесосы как ты могут в командную игруну вот тебе и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5287 30 мая 2019 ну за пубг точно слить можно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5288 30 мая 2019 у меня кда меньше единицы - не души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5289 30 мая 2019 пизда, меня еще и с пубгом продинамилия снова с вами, спрашивайте свои ответыТы инвул?я безрольныйесли ты безроли то ты дурачок ето так чисто в курсе держу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5291 30 мая 2019 Ваще если тебя хилмс дурачком называет, то наверное стоит сменить вид деятельности Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5292 30 мая 2019 Ваще если тебя хилмс дурачком называет, то наверное стоит сменить вид деятельностичел, меня буквально заставили играть в эту хуйню, так шо завались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5295 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-тоТакое прощать не намеренНо ща перфоманс будет@@pOJARNEK если до 19:30 не будет жесткой разъебки в топике от тебя, кандидаты, квоты, вся хуйняТо я поднимаю народ и тебя пенят нахуй(я следом дохну ночью и в игрульки играем спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5297 30 мая 2019 чета я в галапагос с пожарника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5298 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-то ващет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5299 30 мая 2019 Аякс, съеби в афк плиз, либо не мешай топану сливать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5300 30 мая 2019 Аякс кого пеним?Не ну сашикс меня оскорбляет так-тоТакое прощать не намеренНо ща перфоманс будет@@pOJARNEK если до 19:30 не будет жесткой разъебки в топике от тебя, кандидаты, квоты, вся хуйняТо я поднимаю народ и тебя пенят нахуй(я следом дохну ночью и в игрульки играем спокойно) те че мало на прошлой странице стены с квотами кто есть кто?ещё раз продублировать? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение