BRA_HAYFA #5381 30 мая 2019 ладно на птсымакучиноЕсли кто хочет этого выгнать, то я не против бтвя тожеТут город в говне он голоса влево кидает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5382 30 мая 2019 Сначала я у пожарника мутный за какую-то неведомую хуйню (я так и не понял за что)Затем у меня коллаборация с финтом в сале Я так и не пойму там мафия я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5383 30 мая 2019 Плюс учитывая какие мутные рожи накидали в него, все еще есть время накидать в лобстера и хекколобстер под протекцией аякса, которого кстати тот не пенил как меня щас, аякс как это понимать На правах вскрытого актива могу делать сегодня че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5384 30 мая 2019 Пандак у тебя какой ранг в шашках?до сегодня был бишоп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5385 30 мая 2019 Плюс учитывая какие мутные рожи накидали в него, все еще есть время накидать в лобстера и хекколобстер под протекцией аякса, которого кстати тот не пенил как меня щас, аякс как это пониматьмне протекция аякса както побоку если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5386 30 мая 2019 Савикс, а ты в кого вообще сам хочешь?ну мне хочется верить, что условные скерпы, пожарники и иже с ними будут отстрелены нейтраломтам адек вроде с килом скайнетатак шо я б посмотрел в сторону более серьезной рыбыминут 10 назад, я бы сказал виспано щас уже чет не охота у нейтрала нету кила, если мафия не решит иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5387 30 мая 2019 диксонойд, докидывай за меня или эти уебищево главе с анимешником, который друзей дефает проебут очередной раз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5388 30 мая 2019 я делал это зная даж, что жрецу 1 ник дается Нихуя ты жесткий, прям у ведущего уточнил перед таким вскрытием? Ну допустим это так и есть И че, дисперсию пеним или как? я прочитал какие итемы покупались и прочитал 1 пост это гораздо проще чем в тонне абилок мафии по резалтам ночей раздуплиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5389 30 мая 2019 диксонойд, докидывай за меня или эти уебищево главе с анимешником, который друзей дефает проебут очередной разлучше бы ты кидал куда надо и вару не заебывалА так теперь тебя до вскрытия заебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5390 30 мая 2019 читаю топан и вижу как новиканы душат дихана за невразумительную игру, душат савикса за мягкотелость, душат меня за оправдания и хочется плакать pepehandsхекка вообще ебаный инактив для них monkamega wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5391 30 мая 2019 я делал это зная даж, что жрецу 1 ник дается Нихуя ты жесткий, прям у ведущего уточнил перед таким вскрытием?Ну допустим это так и естьИ че, дисперсию пеним или как? я прочитал какие итемы покупались и прочитал 1 постэто гораздо проще чем в тонне абилок мафии по резалтам ночей раздуплиться Не, я понял что ты красавчик и серьезно подходишь к игреА че с дисперсией в итоге?Он ваще потерялся конкретно из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5392 30 мая 2019 Так чеКидать куда сердечко скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5393 30 мая 2019 Сначала я у пожарника мутный за какую-то неведомую хуйню (я так и не понял за что)Затем у меня коллаборация с финтом в сале Я так и не пойму там мафия я или нетты финт Как в том фильме стоит такой дихан, поднимает футболку, а там на животе такой маленький скрюченый живой зародыш финт торчит из живота и пищит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5395 30 мая 2019 есть мнение, что дисперсия терпит под изарием хз я хз по поводу дисперсии если б я рили угадал и он исполнял, то мож они и растерялись бы маленько но если нет - он бы меня прост нахуй послал, а в конфе бы сообразили как мне ебало на пиздеже заткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5398 30 мая 2019 читаю топан и вижу как новиканы душат дихана за невразумительную игру, душат савикса за мягкотелость, душат меня за оправдания и хочется плакать pepehandsхекка вообще ебаный инактив для них monkamegaа барарум вообще экспертом по сеттингам стал и за игру мне предъявляет А еще мнение одного юзлесс актива, который сыграл как гавно - важнее коллективного мнения меня тебя хеки и финта Пацаны всю жизнь доктдывали на птсы за кем-то из насТеперь авторитеты новые в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5399 30 мая 2019 Сначала я у пожарника мутный за какую-то неведомую хуйню (я так и не понял за что)Затем у меня коллаборация с финтом в сале Я так и не пойму там мафия я или нетты финт Как в том фильме стоит такой дихан, поднимает футболку, а там на животе такой маленький скрюченый живой зародыш финт торчит из живота и пищит))) как в гарри поттерефинт есть на затылке каждого из нас сука, представьте просто новый сеттос где есть все игроки раздела в тюрбанах и каждый день по умственным способностям вычисляют в ком спрятался финт Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5400 30 мая 2019 вы вообще ебанутые убивать мукачино и скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение