PanDuck #5401 30 мая 2019 Согласен на дисперсию ещё пожалуй Савикс очень нагло въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5403 30 мая 2019 кидайте за мной дегенераты, если там мж, то готов уйти фнвсе равно хуй к чему город придет, а макучино просто по кд докидывает за городом0 своих цветов, мафии дать на дневное дать не может лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5404 30 мая 2019 Ваще конечно радует как дихан нихуя пока за игру и не высрал, но сидит там комментирует все подряд с варой Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5406 30 мая 2019 Савикс, а ты в кого вообще сам хочешь?ну мне хочется верить, что условные скерпы, пожарники и иже с ними будут отстрелены нейтралом там адек вроде с килом скайнета так шо я б посмотрел в сторону более серьезной рыбы минут 10 назад, я бы сказал виспа но щас уже чет не охота у нейтрала нету кила, если мафия не решит иначе это аяксу раскажи лучше, он походу это на прошлой странице узнал ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5407 30 мая 2019 кидайте за мной дегенераты, если там мж, то готов уйти фнвсе равно хуй к чему город придет, а макучино просто по кд докидывает за городом0 своих цветов, мафии дать на дневное дать не можетлучше сразу вскройся, реально полезнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5408 30 мая 2019 читаю топан и вижу как новиканы душат дихана за невразумительную игру, душат савикса за мягкотелость, душат меня за оправдания и хочется плакать pepehandsхекка вообще ебаный инактив для них monkamegaа барарум вообще экспертом по сеттингам стал и за игру мне предъявляет А еще мнение одного юзлесс актива, который сыграл как гавно - важнее коллективного мнения меня тебя хеки и финта Пацаны всю жизнь доктдывали на птсы за кем-то из насТеперь авторитеты новые в разделеникогда не докидывал ни за кемнету цели быть авторитетом у кого-либо, тем более на форуме лолсори, если тебя мои предъявы к твоей игре тебя задели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5410 30 мая 2019 напоминаю савикс вскрывается жрецом в дисперсиютот делает подъем переворот и вертушку в попытках увернутьсячем призывает в топан парагона на шаман кинге, который с двух ног влетает в савикса и набрасывается как медведь на лосось какой из этого можно сделать вывод? финт смотрел на эту хуйню и понял, что мафия никитка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5411 30 мая 2019 мне нравится, как диксон раз 10 уже приравнивает себя\хеко\варо к финтукоторый реально играетда кстати по хекко вопросов нет, мне вчера его мысли понравилисьно когда он пишет пост про лобзика, а в итоге считает мж я этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5412 30 мая 2019 Савикс, как эксперт по дисперсииЧе думаешь о нем через призму взаимоотношений с мафией никиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5413 30 мая 2019 у дисперсии за этот игровой пока поста 4-5 и десяток в спортаче может рили доджит изариевские прибаутки вышучивать дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5414 30 мая 2019 кидайте за мной дегенераты, если там мж, то готов уйти фнвсе равно хуй к чему город придет, а макучино просто по кд докидывает за городом0 своих цветов, мафии дать на дневное дать не можетя уже писал свои цвета и свое небольшое мнению по топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5415 30 мая 2019 из реально важногостраппи весь день душил разных людей (как бы это смешно не читалось), а кинул в итоге куда? правильно, в мукалтинопандак на моей памяти дал около нуля игровых постов, если не меньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5416 30 мая 2019 пандак на моей памяти дал около нуля игровых постов, если не меньше Вспоминаем игру где пандак жестко постил по игре и разъебывал квотамиИ понимаем что пока дефолтный пандак, играющий сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5417 30 мая 2019 схуяли вообще в макучино прилетело ? для этого были какие то предпосылки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5418 30 мая 2019 О жампменНу ка высри аналитику на все ебало, не то уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5419 30 мая 2019 Честно, я хз почему, но мне навсегда запомнилась игра, где мы в спартаке вроде с диксоном были любовниками, выебали Асю мафию, его убили и у нас появился предсмертный килл. Мы с ним давно сошлись что ласт гризли. Но я в крысу убил хекку, которого он очень просил не убивать, и сказал, что город не даунов и не проебут же они. Там было прав на ошибку штук пять. В итоге на крит круге таки его выгналиИ вот тогда, мне стало казаться, что диксон теперь на меня злиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5420 30 мая 2019 Савикс, как эксперт по дисперсии Че думаешь о нем через призму взаимоотношений с мафией никиткой?я не эксперт по дисперсии я знаю ток шо он на мафии может даже в тетрадочке записи делать и фоткать типа "зырьте, я мирный жир играю стараюсь" а на мже может уйти на крите не кинув голос имея шанс спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение