pOJARNEK #5481 30 мая 2019 я короче сьебал кореша в армию провожать, буду завтра с утра 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5482 30 мая 2019 нам нужно, чтобы кил и 2 клетки были в разные целираз нету крокато нужна координацияпрошу активов посмотреть мой список мутных, либо тир 2-3 мжей (если вы прям упороты по ним)если есть вариант с помощью шмоток спасти аякса, то займитесь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5483 30 мая 2019 я короче сьебал кореша в армию провожать, буду завтра с утрану давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5484 30 мая 2019 конечно что варо до сих пор не дал 2 мафиии не расписал куда активы должны абилками раскидыватьзаставляет грустить о потраченом болде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5486 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мжену моя позиция это предв в финта диксона, но смысл от негоне имею ни малейшего представления, как от своей роди ты вообще можешь меня подозревать так ты не играешь в мафиювесь твой импакт пока это напоминать стабильно что ты хекко варо и финт это круто Hekkoo Россоха (50) геройподъезда (142) спасти B4SKIN тур тур (1) геройподъезда (132) спасти Fint база база (2) герой подъезда (124) Геройподъезда (187) спасти согласен, три долбоеба чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5487 30 мая 2019 Что мы сносим варо?докинь за мной, если даже там мж, мы нихуя не потеряем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5488 30 мая 2019 я короче сьебал кореша в армию провожать, буду завтра с утра отлично, ты ведь не актив никакой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5489 30 мая 2019 Не ну за 45 минут в варо успеем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5490 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мжену моя позиция это предв в финта диксона, но смысл от негоне имею ни малейшего представления, как от своей роди ты вообще можешь меня подозревать так ты не играешь в мафиювесь твой импакт пока это напоминать стабильно что ты хекко варо и финт это круто Hekkoo Россоха (50) геройподъезда (142) спасти B4SKIN тур тур (1) геройподъезда (132) спасти Fint база база (2) герой подъезда (124) Геройподъезда (187) спасти согласен, три долбоеба чистоТак я не говорил что вы плохие игрокиЯ говорю что именно ты не играешь в этой по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5491 30 мая 2019 Чет ток щас голоса хайфы в табличке разглядел и в слюни прост BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5492 30 мая 2019 Аякс, ты если че хочешь пожарника, которого форсят ток мутные челы в топике + по профилю героя подъезда они разноцветЯ не хочу его так-тоЯ хочу шоб он жопу от стула оторвалЯ бтв согласен с лобстером в той квотеНо ваще пожар давай ещеМало слишкомЧе по брунике виспу варе и скрепе думаешь? по брунике - нихуяпотому что чел пришёл спустя день (задоджив голосовалку впервй) высрал пост типа блять у меня стим угнали собака родила етц и снова ушёл в небытие он либо изаро который решил хуй забить и сидеть отсиживаться (что ОЧЕНЬ маловероятно либо он тотал еблан)либо просто мж которому рили поебатькак мафию я его не рассматриваю потому что его бы наверное конфа заставила в топан че то срать хотя бы переодически по виспу - я в стене ему задал вопрос че за мув, на что не услышал ответа, может щас ответит и будем от этого плясать, до этого мува он у меня был как мж записан скрепа - это как коровий(не коровий) уровень в диабло 3 он типо берет с потолка какой то пиздецставит разноцветных по топану в один ряд и начинает агитацию (вялую), я с ним не играл вроде раньше, смахивает конечно на чела которому в конфе че то не понравилось и он такой да идите на хуй я буду щас ебашить и в силу своего аутизма ещё как то живет, ближе к черным короче, я бы его седня не трогал (не деф) его итак пизданет кто нибудь чем нибудь ящитаю брунико,висп хзскрапи ближе к черным даю загадку есть баскин на которого всем похуй до сего дня на которого надавили но почему то слезли сразу же и подписали на мжа и вот настаёт его звездный час и он вылазит и топит в чела которого актив даёт мжом и всё это дело под лайки финта с больницы для немых цирк уехал - ебучие клоуны остались дак вот загадка: кто в итоге баскин? давайте ща все будем слушать ивана с 1.5 постами только из-за огневой поддержки лайками, по которому ни кто нихуя не может сказать вместо того что бы например слить кого то из пары не пары: сашикс баскин лобзик почему сашикс У вас Савикс вчера вскрылся активом, в него вскрылся парагон на активе и писал выгнать Савикса форсил выгнать финт, который явно не мафия ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛЕЙБСТЕРА takpadazhi Вот я честно признал что тупой и играю так, как мне скажут те, у кого получается. Вот у финта выгнать мафию никитку получилось, я доверяю этому челу А вот чё тут за наезды от Варо, который 2 дня влево от игры сливает голоса, от базы с финалками на финте, от Хайфы с финалками на активах два дня хз если честно Как говорится давайте не руинить игру, этого достаточно почему баскин - выше почему лобзик - потому что полтора поста про то какой сеттинг уебище и нихуя по делу с голосом на брунике в первый день и докидыванием по финту вот этот мув ещё не понятен нихуя Брунико и Варо не с никиткой Дисперсия показался неопытным при вскрытии мж Мне не нравится, что все прыгают на пожарника пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5493 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мжену моя позиция это предв в финта диксона, но смысл от негоне имею ни малейшего представления, как от своей роди ты вообще можешь меня подозревать так ты не играешь в мафиювесь твой импакт пока это напоминать стабильно что ты хекко варо и финт это крутоHekkoo Россоха (50) геройподъезда (142) спасти B4SKIN тур тур (1) геройподъезда (132) спастиFint база база (2) герой подъезда (124) Геройподъезда (187) спасти согласен, три долбоеба чистоТак я не говорил что вы плохие игрокиЯ говорю что именно ты не играешь в этой по сути у меня жизнь есть помимо гавномафии на пд открой профиль пожарника, включи голову и проголосуй блядь куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5494 30 мая 2019 дихан и лобзик из-за лайков финтасашикс почему хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5495 30 мая 2019 Чет ток щас голоса хайфы в табличке разглядел и в слюни просттвои в любом случае сейчас самые веселые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5498 30 мая 2019 тупо 3 ника черных без пояснений (лайки финта)висп, брунико хзскрапи черный из-за херни,которую мутит в топикено он сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5499 30 мая 2019 Приветпривет, кинь варо в лабиринт, спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5500 30 мая 2019 что то по прочиткене хочется в лебстера кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение