sAw#ics #5561 30 мая 2019 Сашикс, ты мафия?нет, сотый раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5562 30 мая 2019 А, ну раз на 1 кинул, то не долбоеб слил голоса хуй пойми куда, точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5564 30 мая 2019 бля самое смешное, что из всей этой конторки есть мафия, а другие просто, чтобы в грязь лицом не упасть будут хоть в очко долбиться, но хуй будут слушать топик)прикольное у нас объединениелибо я и хекко оба обосрались в варелибо варо и я оба обосрались в хеккелибо хекко и варо оба обосрались во мне ИНТЕРЕСНО В КАКУЮ ИЗ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ТЫ ВЕРИШЬ БОЛЬШЕОн не понимает, что при любом из трех раскладов в 100% случаев надо держаться насЭто простая математика по шансам за столом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5565 30 мая 2019 С варо не кинуБуду играть с барычемХотя лучше буду играть с собойСавикс допустил ту ошибку, за которую финт всегда говорил наказывать. И са наказывал город. Так что все устраивает сейчасто ли дело полезный безошибочный пожарник, у которого в постах одна поебота и 0 попыток игры, пришел в топик и написал что-то только когда его заебывать началио каком-то блокнотике там 2 дня рассказывал - в итоге все стены - выдуманные на ровном месте посты ради дефа (ЭТО ПРОСТО ОЧЕВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СФОРМИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ В ГОЛОВЕ и сочиняет посты на ходу, а вы просто блядь этого не видите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5566 30 мая 2019 С варо не кинуБуду играть с барычемХотя лучше буду играть с собойСавикс допустил ту ошибку, за которую финт всегда говорил наказывать. И са наказывал город. Так что все устраивает сейчасЯ кстати не понимаю финта в этой ситуацииВот именно сейчас он решил что савикс очевидный мж и наказывать его за вскрытие не надоКогда все разы он наказывал всех подрядТакой чисто лицемер сидит решает кого там когда наказывать и сам так же делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5567 30 мая 2019 вот просто почитайте посты пожарникаТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ СФОРМИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ В ГОЛОВЕкак можно этого не видеть я просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5568 30 мая 2019 Бьялбь у меня же молния светит.Что тут?У меня просто вообще не до этого было.Сорян парни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5569 30 мая 2019 Бьялбь у меня же молния светит.Что тут?У меня просто вообще не до этого было.Сорян парни кидай в пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5571 30 мая 2019 (изменено) Я на вилке, так понял?Расклеивайте пожалуйста Изменено 30 мая 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5572 30 мая 2019 С варо не кинуБуду играть с барычемХотя лучше буду играть с собойСавикс допустил ту ошибку, за которую финт всегда говорил наказывать. И са наказывал город. Так что все устраивает сейчасЯ кстати не понимаю финта в этой ситуацииВот именно сейчас он решил что савикс очевидный мж и наказывать его за вскрытие не надоКогда все разы он наказывал всех подрядТакой чисто лицемер сидит решает кого там когда наказывать и сам так же делает я просто был тем другом финта, которому он жаловался на уебанов в разделе в скайпеа я его морально поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5573 30 мая 2019 pozarnik ты типо кинул в кандидата от диксона, серьезно?)))Я думаю савикс мжА больше альтернатив особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5574 30 мая 2019 Как стать финтом? Даже в сайленсе все играют по его завещанию и вскрытому активу хватает пары лайков, чтобы повиноваться Димону Первому Тупа император мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5576 30 мая 2019 Бьялбь у меня же молния светит.Что тут?У меня просто вообще не до этого было.Сорян парниполучи молниюты уже не поможешь городу, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5577 30 мая 2019 pojarnek Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5578 30 мая 2019 Я на вилке, так понял?Расклеивайте пожалуйстанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5579 30 мая 2019 Я на вилке, так понял?Расклеивайте пожалуйста нет, вилка савикс и пожарник савикс вскрытый мж пожарник мутный хуй и точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5580 30 мая 2019 С варо не кинуБуду играть с барычемХотя лучше буду играть с собойСавикс допустил ту ошибку, за которую финт всегда говорил наказывать. И са наказывал город. Так что все устраивает сейчасЯ кстати не понимаю финта в этой ситуацииВот именно сейчас он решил что савикс очевидный мж и наказывать его за вскрытие не надоКогда все разы он наказывал всех подрядТакой чисто лицемер сидит решает кого там когда наказывать и сам так же делает я просто был тем другом финта, которому он жаловался на уебанов в разделе в скайпеа я его морально поддерживал это не шутка кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение