Bruniko #5741 30 мая 2019 Пандак за первую половину 0 дня был самый красный у меня) Но я уже подписался под финтомДядя. Ты дела тоже закончил надеюсь?То что в профиле у Никити не хватит на долгое время Кто у тебя мафияДа вот именно что дел нет. Я в отпуске небольшом, и то в глуши без инета, то туда поехать надо, то сюда, то пьяный, то сплю.Я когда регался думал о, в отпуске поебашу. А на деле оказалось хуй там. Сейчас возьму пул, и по впечатлению и табличке найду тебе мафию wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5742 30 мая 2019 брунико врядли с зомбом и нормально подгорел на финта так шо мж вероятнее всеговон финт дал нам 3 ника пандюк гризли лейбстерих и надо вилковать сегодня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5745 30 мая 2019 дерево может быть только китавоймакучино и пожарнек кидали спастипездос зомб подгорел на дерево и ливнул с игрывсе сходица сдавайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5746 30 мая 2019 варо, я бы ток на инвуле равнялну или это был бы олл инфинт, пидор, я и не призывал за мной кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5749 30 мая 2019 Какими ролями мафии может быть дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5750 30 мая 2019 хризли Какими ролями мафии может быть деревокитавой хуявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5751 30 мая 2019 Крч мужики лень это играть я вскрываюсь,я ведьма (которая 100 инты)купил хуйню на блок+ салопервую ночь - пропусквторая ночь - чек дерево(глупый, но надо было удостоверится,что он не мувит)сейчас купил,Ртутный флакон - 1 заряд, можно использовать в любой момент игры, позволяет использовать свою абилку днем вместо следующего ночного хода.почему? потому что сегодня я чекал брунико (нюк кидал) он не в сайленсе не в блоке - там мжпосле чего я отмаяковал сразу дереву, хотел ещё отмаяковать варо, но у него сука 0 постов про брунико, тупо 0 упоминаний :lol:ну и сразу кинул болд байтящий в брунико, сразу на растяжку дисперсия попалсяну я почему-то думал всю игру, что дисперсия мафия, самого первого дня и пошёл его чекать(сейчас, днем - мимо)таким образомя мждихан мж(ибо как банит мафия - уже все поняли)бруникодисперсияхилмс с хайфой сравнениехайфа следовательносавиксу тоже верюследователь варо тоже скорее всего мжвот сейчас в топике по реакции хекко и виспа - они мжкрч там мафиозная конфа - конфа года, давайте закончим,вскрывайтесьмаяки кстати я оставлял нормальные, но впадлу их среди всех постов искатькто мб помнит про ботанов 100 айкью, это гениально помоему Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5752 30 мая 2019 давайте в другую цель, а савикса в клеткуЛол, я шо, ошибся в баре получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5753 30 мая 2019 Какими ролями мафии может быть деревотолько инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5755 30 мая 2019 бля ну и активназвал всех итак известных мж мжамиаааааааааааааааааааааааа Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5756 30 мая 2019 На мемной http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5759 30 мая 2019 да я проебываю некст ночь, ибо в эту нюк купил, а вдруг меня уебут, а вы будете гадать дерево инвул ци не лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5760 30 мая 2019 давайте в другую цель, а савикса в клеткуЛол, я шо, ошибся в баре получаетсявсмысле?тогда пожарнека не смотрели, под конец дня не хотел в савиксано когда в пожарнека накидали, там много мутных для меня было в тот моментчто я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение