Baza_KAiF #5762 30 мая 2019 Да нткто не будет про дерево гадать сейчас. Зря его с клетки выпустили чтоли Ну то что скраппи 100%мж если не будет контр вскрытий уже норм инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5763 30 мая 2019 Че это, расшифруйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5764 30 мая 2019 надеюсь, что охотница не по моему маяку на макачино стрелялаибо я не ебу какого он цвета был :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5765 30 мая 2019 Я думал че скрап такой активный уж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5766 30 мая 2019 можно сеня фаст ночь сделатьдвух на голосоване из 3 и охотница там ебнет каво нить scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5767 30 мая 2019 надеюсь, что охотница не по моему маяку на макачино стрелялаибо я не ебу какого он цвета был :lol: вскрываюсь я охотница стрелял по твоему маяку красава scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5768 30 мая 2019 я б лейбстера наверное хуяриллейбстер гризли лобзикне верю, что баратрум в этой мафии, хотя что он мж тоже не докажу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5769 30 мая 2019 Вообще у макачино и пожарника голоса в савикса на одной странице. При том пожарник высрал стену, где хоть как-то подводил к савиксу, то макачино просто ебнул двойку. По первому уровню дохуя причин считать савикса мж. Тогда получается в говне барарум, я, пандак, хахаин. Пандака и барарума я считал мж всю игру. Пандака если просто по эмоционалу, то барарум мне кажется вообще на контрасте с прошлой. Свою роль я знаю. Кто что по хахаину говорит? Я так понял много кто пандака сегодня хочет. Я не хочу особо по эмоционалу, но по логике вполне обоснованный кандидат на дневное. По этой же логике хахич вполне вероятная мафия. Как доездной в любую конфу садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5770 30 мая 2019 можно сеня фаст ночь сделатьдвух на голосоване из 3 и охотница там ебнет каво нитькуда ты фастночь собрался делать дядя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5771 30 мая 2019 можно сеня фаст ночь сделатьдвух на голосоване из 3 и охотница там ебнет каво нитькуда ты фастночь собрался делать дядя пиф паф абилочками пуляца охота в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5772 30 мая 2019 можно сеня фаст ночь сделатьдвух на голосоване из 3 и охотница там ебнет каво нитькуда ты фастночь собрался делать дядяпиф паф абилочками пуляца охота в очередной размне тожетак а это в кого фн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5773 30 мая 2019 можно сеня фаст ночь сделатьдвух на голосоване из 3 и охотница там ебнет каво нитькуда ты фастночь собрался делать дядяпиф паф абилочками пуляца охота в очередной размне тожетак а это в кого фн ну можно раскидать голоса между бомжами всякимимне пох так та если не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5774 30 мая 2019 Барарум час без болдов сидит кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5775 30 мая 2019 не знаю мне кажется не барарум , по крайней мере пока играйте от финта это имба дал же наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5776 30 мая 2019 Думаю уже можно плавно переходить к поискам израеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5777 30 мая 2019 можно сеня фаст ночь сделатьдвух на голосоване из 3 и охотница там ебнет каво нитькуда ты фастночь собрался делать дядяпиф паф абилочками пуляца охота в очередной размне тожетак а это в кого фнну можно раскидать голоса между бомжами всякимимне пох так та если не в менябля ты в меня кинул предвсам ты бомжхеккарион a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5779 30 мая 2019 Предательство уровня древнего рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5780 30 мая 2019 Барарум час без болдов сидит кстаи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение