hreesly #6001 31 мая 2019 предлагаю сыграть на доверии и всем мжам заквоитить этот посткто мафия не квотьте плся мж и так понятно но на всякий закаочу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6003 31 мая 2019 ха гризли оправдывается почему квотит растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6004 31 мая 2019 варо мж и без чека квоты но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6005 31 мая 2019 Изарио, пусть челик в лабиринте общается только строчками из песен Киркорова. Комбинить строчки из разных песен в одном посте можно. Использоваться часть строчки (и уж тем более одно слово из строчки) запрещено, только строчку целеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6006 31 мая 2019 рольные лошки квотить боятся чет вгалапагос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6007 31 мая 2019 ха гризли оправдывается почему квотит растяжку оправдываешься ты когда стим акк угоняют и завал на работе а я пишу как есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6008 31 мая 2019 Изарио, пусть челик в лабиринте общается только строчками из песен Киркорова. Комбинить строчки из разных песен в одном посте можно. Использоваться часть строчки (и уж тем более одно слово из строчки) запрещено, только строчку целекомну не хуя у вас фантазия, а не пойти ли вам нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6009 31 мая 2019 Изарио, пусть челик в лабиринте общается только строчками из песен Киркорова. Комбинить строчки из разных песен в одном посте можно. Использоваться часть строчки (и уж тем более одно слово из строчки) запрещено, только строчку целекомнет он будет общаться только строчками скрепы из первой евойной игры Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6010 31 мая 2019 я там победил кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6011 31 мая 2019 а если изарио даст задание челику играть пастами финта, он выгонит мафию? Waro и sAw#ics понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6012 31 мая 2019 @@Hekkooлол, а мне чо делать? квотит чи не?нета если изарио даст задание челику играть пастами финта, он выгонит мафию?второй раз кидать в никитку я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6013 31 мая 2019 (изменено) @@Hekkoo и ты меня меня не квоть тогда, слышь чорт Изменено 31 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6014 31 мая 2019 кто заквотил тот лох ХА за мат извенити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6016 31 мая 2019 Изарио, пусть челик в лабиринте общается только строчками из песен Киркорова. Комбинить строчки из разных песен в одном посте можно. Использоваться часть строчки (и уж тем более одно слово из строчки) запрещено, только строчку целекомя не трогал писи козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6017 31 мая 2019 @@Hekkoo и ты меня меня не квоть тогда, слышь чортбольши нибуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6018 31 мая 2019 @herlyпандак ливнул уже из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6019 31 мая 2019 ладно парни я охотницасегодня сделаю триппл килл в лобстера, гризли и савикса, если пандак мафесли пандак мжто в лобстера гризли и хахаина, савикса выгоним днем сейв предмет я себе уже нашелну как сейвкилы полюбому пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение