wisp74rus #6241 31 мая 2019 давайте вы докинете за мирным мнойСавикс я тебе чекнул, ты мафия. Судя по всему инвул, Зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6242 31 мая 2019 @@xaxain есть кем вскрыться? @@Wisp я просто думал он ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6243 31 мая 2019 хуйня какая-томы так и не поняли ведь, кто был в лабе пока на финтухе сало висело?возможен варик, шо лаба попала в мафию, которая либ оттерпелась, либо ман просто не стал ее дрочитьа щас он ее дефает тупо, шоб шансы город разьебать остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6244 31 мая 2019 респект конечно тру ведьме, которая кинула конфуменя ночью ебнут, а тру актив разъебет, я не настоящая ведьмауебищеа вы тянете тупо времядавайте выгоним сегодня 2ух(лейбстера хахича) тру актви чекнет блоком и салом лейбстера либо савиксанет блять сидите челемякаетесколько вам еще вскрытий надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6245 31 мая 2019 (изменено) давайте вы докинете за мирным мнойСавикс я тебе чекнул, ты мафия. Судя по всему инвул, Зачиль ты так чо, весь хахаиновский напор первых дней с пола подобрал?откуда прыти сток ммм?сидел там ниже травы, тише воды 2-3 дня, а щас выебонить начал Изменено 31 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6246 31 мая 2019 Да, у меня есть инфа, я вскрылсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6247 31 мая 2019 Чо решили?Лобстер как невыгоняемый уйдет скорее всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6248 31 мая 2019 Чо решили?Лобстер как невыгоняемый уйдет скорее всегоКиадй в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6249 31 мая 2019 Чёт нихера не понял, пиши конкретно че делал, покупалГде тогда клетка?а ну понятновот он и нейтрал нарисовалсяоткатывайте с хахаина покадавайте подумаем о гризли или лобастерекороче делайте чо хотите кроме того, что висп проситидет он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6250 31 мая 2019 у нас сейчас есть 3 злороли и из них выгонится только одна надо на похуй узнавать их, шансы на ошибку есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6251 31 мая 2019 Чёт нихера не понял, пиши конкретно че делал, покупалГде тогда клетка? а ну понятновот он и нейтрал нарисовалсяоткатывайте с хахаина покадавайте подумаем о гризли или лобастерекороче делайте чо хотите кроме того, что висп проситидет он нахуйА ну понятно) кидай в хахаина, это твой ласт шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6252 31 мая 2019 дак да + у нас будет блок сайленс ночнойесли мафлоны чеки не нашли ведьмыа это +1 мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6253 31 мая 2019 Кто-то прочтёт профиль пандака? Я прочитал, лейбстер на мафию не ложитьсяНейтралом может быть короче мне поебать кто из них ктоно злороли частично друг друга знают, если не целикоминаче никак дни, где хуй проссышь кто в лабе обьяснить нельзяполюбому нейтрал попадал в мафейкуу нас сейчас есть 3 злороли и из них выгонится только одна надо на похуй узнавать их, шансы на ошибку естьнейтрал ток к ночным инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6255 31 мая 2019 давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6256 31 мая 2019 там где мж - точная инфа остальные - моё мнение пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6258 31 мая 2019 Готовит вскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6260 31 мая 2019 Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеНа сайте puu.sh используется неподдерживаемый протокол. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение