Bararym #6481 31 мая 2019 висп почему ты не можешь кинуть на меня перенаправление, я дам варо сайленся выживу варо в блокеу нас 2 шанса выгнать мафию из 4ёх ников что не так с вамиу меня 2 поинта, я уже купил айтем, не скажу чтооно разовоекомандуй висп, давай заканчивать сливаем варо вы пуляете абилки в нас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6482 31 мая 2019 у барарума в себяи 3 в клектезначит 9 тел с голосами5 для фастночиеще 2 голоса в варо оформите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6483 31 мая 2019 мне нужна стенка обьяснений , как новикану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6484 31 мая 2019 скрапи, ты умрешь в эту.меня смысла нет трогать я на кд сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6485 31 мая 2019 Так, погодьте Распишите всех алибосных И что на эту ночь у активов наших есть, что у Китавы.А потом можно фнСолярис же ушла? Если сегодня ебашим варо, предлагаю начать с савикса завтра. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6486 31 мая 2019 висп почему ты не можешь кинуть на меня перенаправление, я дам варо сайленся выживу варо в блокеу нас 2 шанса выгнать мафию из 4ёх ников что не так с вамиу меня 2 поинта, я уже купил айтем, не скажу чтооно разовоекомандуй висп, давай заканчивать сливаем варо вы пуляете абилки в нас 4 у меня нет ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6487 31 мая 2019 спасти хеккоспасти лобзикспасти савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6488 31 мая 2019 а не, 3 надо еще для фастночитам же в теории еще могут сравнять по бараруму3 докиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6489 31 мая 2019 Так, погодьтеРаспишите всех алибосныхИ что на эту ночь у активов наших есть, что у Китавы.А потом можно фнСолярис же ушла? Если сегодня ебашим варо, предлагаю начать с савикса завтра.Савикс по клетке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6490 31 мая 2019 @@Waro ты же можешь лайкать сообщения скраппи пидор подтверди Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6491 31 мая 2019 Так, погодьтеРаспишите всех алибосныхИ что на эту ночь у активов наших есть, что у Китавы.А потом можно фнСолярис же ушла? Если сегодня ебашим варо, предлагаю начать с савикса завтра. варо изарий китава среди 4 людей ялейбестергризлиджампмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6492 31 мая 2019 ласт мафия среди джапманлейбстергризлибарарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6493 31 мая 2019 Так, погодьтеРаспишите всех алибосныхИ что на эту ночь у активов наших есть, что у Китавы.А потом можно фнСолярис же ушла? Если сегодня ебашим варо, предлагаю начать с савикса завтра. мне нужна стенка обьяснений , как новикану двойку в варо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6494 31 мая 2019 зачем вы сливаете человека в афк?подждите пусть напишет хоть шота scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6495 31 мая 2019 Так, погодьтеРаспишите всех алибосныхИ что на эту ночь у активов наших есть, что у Китавы.А потом можно фнСолярис же ушла? Если сегодня ебашим варо, предлагаю начать с савикса завтра.Савикс по клетке мжА, клетка же с блоком, точняк.Так выходит, матвин? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6496 31 мая 2019 спасти хеккоспасти лобзикспасти савиксобъясни чьи клетки, я так и не могу понять(нее шучу) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6497 31 мая 2019 клетки спасайте спасти хеккоспасти лобзикспасти савиксобъясни чьи клетки, я так и не могу понять(нее шучу) все клетки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6498 31 мая 2019 ласт мафия среди джапманлейбстергризлибарарумскаж чеснаты рофлер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6499 31 мая 2019 зачем вы сливаете человека в афк?подждите пусть напишет хоть шотасыглы, вдруг он актив, как хахаин :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6500 31 мая 2019 ДА НЕ СПЕШИТЕ БЛЯДЬ С ВАРОДАВАЙТЕ ПЛАН РАСПИШЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение