healms #821 28 мая 2019 а ебать матерей в спортивной мафии разрешается?бляХилмс тоже мирный навернодабля я ващет уже дважды инвулом вскрылся давайте без хуйни кто-то найдите меня чернымНахуя тебе сейчас определять роль россохи, если она ВСЕГД определяется на 2-3 день? Ты лучше мне скажи роли финта, пиро и виспая по финта никогда в начале игры не могу понять потому что он миксит плейстайлычто в принципе и надо делать для интереса в общем в лейте изи раскушу роль финтатак шо финт если ты мафия лучше отстреливай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #822 28 мая 2019 Могу назвать тебя черным если ты со мной голоса кидать будешь 2 дня Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #824 28 мая 2019 Хилмс на шерифа наиграл сейчас Дайте ему звезду на аватарку у базона туз в рукавескорее рукав в тузе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #825 28 мая 2019 в мою смену финт по кд уходил первымне вижу в этом ничего необычного это разфинт сам попросил кинуть в долбаеба, что я и сделал это два я вообще категорически удивлен, что после фразы финта "сливаем какого-нить долбаеба" в финта кинул только ячто же стало с разделомя люблю смотреть на процесс, но не люблю в нем участвовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #827 28 мая 2019 Дерево сильно плей на мафии, все что могу сказать Лучшие игроки на мафии в разделе это дерево и хахичнеуважение к статистике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #829 28 мая 2019 Куколдбросил псу кость, а он её и съел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 28 мая 2019 Куколдбросил псу кость, а он её и съел и чеНичего зазорного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #832 28 мая 2019 bazon mj v etoi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #833 28 мая 2019 Пацаны пихдецЯ на мертвого воробья наступилУ меня истерика четомож мертвым ты его сделал м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #834 28 мая 2019 так у меня ко всем присутствующим серьезный вопроспрошу дать максимально развернутый ответ сколько еще вы будете терпеть присутствие в топике ченожопого рофлера на дереве? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #835 28 мая 2019 А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? всымле БЛЯТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))) то есть по нулю мы даем цвета не основываясь ни на чем? ясно, ясно виспу лиж бы доебаться до меня и задефать финта. прошу внести это в протоколКроме того тебе ещё не нравится хайфа, которого я пока уверено беру в мирныеуверенно берешь в мирные потому, что....po etomu postu ponravilsa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #836 28 мая 2019 Пацаны пихдецЯ на мертвого воробья наступилУ меня истерика четомож мертвым ты его сделал мзаткнись Я чуть не разрыдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #837 28 мая 2019 читаю профиль зомбафух, заебалсяоткатываю с зомба мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #838 28 мая 2019 здарова балдежники а уже былочто росохич, по мафиозному скрипту действуешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #840 28 мая 2019 (изменено) Хз я уже не помню особо прошлую, потому что мы в онгоинге с ним не пересекались особо, но ща какая то шляпаДерево еще подмечал что на контрасте он должен активнее играть, если бы ща был мж после мафииochen interesting хау ю нашол contrast в етом полене if ono igralo ласт тайм hyi know when Изменено 28 мая 2019 пользователем healms maku4ino и Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение