paragon #1421 28 мая 2019 табличку скрепи после обеда глянуна десерт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1422 28 мая 2019 дисперсион покаместЗа шо pepehandsКогда есть хайфа/аяксчет я пропустил момент когда у диспа появился аякся если че первым его потрогать предложилПрофиль блять читни для начала, ты вообще вчера съебал куда-то из топана потом.Щас же ты говоришь чуть ли не прямо, что не читал топан(его часть).Лучше ничего не перди вообще, Хайф. я догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1423 28 мая 2019 не понял почему я еще не в табличке monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1424 28 мая 2019 че там не так с тир1, диспа то я еще не смотрел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 28 мая 2019 Хилмс топ1 по постам, куда я попалв рай очевидно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1426 28 мая 2019 не понял почему я еще не в табличке monkagigaПочему в аякса дал? Что ещё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1427 28 мая 2019 табличку скрепи после обеда глянуна десертбазатоже там видео про десерт постилвы все спортсмены такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1428 28 мая 2019 ееебатьщас бы в свою табличку не себя первым в тир1 записыватьЭто лишь говорит о том, что он быстрее основных хотел написать, не забыв никого.А потом уже себя. Подотрись вычислениями.Но тир 1 конечно omegalul хуенный там 1 основной получается, как можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1429 28 мая 2019 Хилмс топ1 по постам, куда я попалв игру где хилмс актив( я актив, прикрою братан)(отмаяковал лайком) (лайков не завезли) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавооооя тебе говорил пиши списокты не захотелА чем тебе росоха не понравился? ну я заметил что сосеч необычно активный был в начале дняя спросил его об этом он сказал что если он был бы мафией то не просил бы замену только если в конфе норм поцыкия попросил дать список норм поцыков, а он затерпел в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1431 28 мая 2019 че там не так с тир1, диспа то я еще не смотрелТы и Х omegalul йфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1432 28 мая 2019 Не видел хилмсаНу представь что ты читаешь 20 страниц назад и пишешь к каждому посту "хы, ну вот это хуйня какая-то"Геймплей хилмсахы, ну вот это хуйня какая-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1433 28 мая 2019 аякс чернит слишком думаю еще - россоха- ДжонЛажо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1434 28 мая 2019 ееебатьщас бы в свою табличку не себя первым в тир1 записыватьЭто лишь говорит о том, что он быстрее основных хотел написать, не забыв никого.А потом уже себя. Подотрись вычислениями.Но тир 1 конечно omegalul хуенныйтам 1 основной получается, как можно забытьДа хрен знает, выглядит, что ты до хуйни доебалс, Валентиныч. Когда можно доебаться до составляющей самого тир-1 ты ебешь за порядок скрапи, не надо так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 28 мая 2019 Валентины, че там лепса уже петь или рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1436 28 мая 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit?usp=sharing готов включить сюда базу, если сквад не против лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1437 28 мая 2019 че там не так с тир1, диспа то я еще не смотрелТы и Х omegalul йфа а че мы мафия? табличку скрепи после обеда глянуна десертбазатоже там видео про десерт постилвы все спортсмены такие? даэто в рамках плана по перемаяковкам с изарием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1438 28 мая 2019 мне тоже кажется база скорее мж , чем нет но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1439 28 мая 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit?usp=sharing готов включить сюда базу, если сквад не противПока не надоСкайнета можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 28 мая 2019 табличку скрепи после обеда глянуна десертглавное не повторяй мою ошибкуне открывай ее во время глотка чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение