BRA_HAYFA #1481 28 мая 2019 вообще я бы сегодня лобстера по серьезке рассматривал на дневное на вилку к кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 28 мая 2019 Ещё два ника там Каких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаюЛобз и скайнет хорошо ворвались и я их дал мжей, что после меня, пол пула доелоПри пидаров просто решил пошутить в тему, чтобы, не расписывать почемуБаза на мафии тупо ищет причины как меня очернить. Очень нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1483 28 мая 2019 забалансите уже сосеча диспой или аяксомнахуй безальтернативные выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1484 28 мая 2019 а скрапи хоть раз так играл в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1485 28 мая 2019 Из обсуждаемых аякс самый черный мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1487 28 мая 2019 роатапаскел чот навернул мазуты за два поста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1488 28 мая 2019 О я мафия у финта оказываетсяНу все пакуй вещички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1489 28 мая 2019 от пиро гавной воняет, но гавной мирнойили не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1490 28 мая 2019 роатапаскел чот навернул мазуты за два постаЯ и не только мазуты навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 28 мая 2019 @@Fintпросто для протоколау тебя право на 1 ошибкуПошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1492 28 мая 2019 а скрапи хоть раз так играл в первый день?Нето чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1493 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным...Мы с тобой помирилис, чи не?на этот день однозначно да)@@BRA_HAYFA ты обосрался по всем фронтам.Так что приз Парагорна сына Параторна отправляется в фонд до следующей игры. погоди погодито что вы тут померились ничего не значит - это разты юзнул растяжку пандака но кинул всего лишь единичку, а не двойку - черный фактты чето-там пукнул в сторону аякса "ой а гдей-то он?", спросил у дерева про аяксавсени давления на аякса, ни даже цвета ему ему не дал, просто пару вопросиков два пука в воздухдалееты еще говорил что играешь с деревом, у которого я мж, дерево также играет с виспом, висп давит сосеча, которого ты хотел похилить/прикрыть в начале дняи тыиграя с деревом сливаешь финалку в савикса, который сегодня очевидно не уходит, и которого дает на вилку челик, с которым ты тока тока помирился если ты играешь с деревом, почему не поинтересовался у него что тот думает про савикса? про аякса же спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1494 28 мая 2019 лучше б хайфа в этой мафией был, не пришлось бы это пролистывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1495 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным...Мы с тобой помирилис, чи не?на этот день однозначно да)@@BRA_HAYFA ты обосрался по всем фронтам.Так что приз Парагорна сына Параторна отправляется в фонд до следующей игры.погоди погодито что вы тут померились ничего не значит - это разты юзнул растяжку пандака но кинул всего лишь единичку, а не двойку - черный фактты чето-там пукнул в сторону аякса "ой а гдей-то он?", спросил у дерева про аяксавсени давления на аякса, ни даже цвета ему ему не дал, просто пару вопросиков два пука в воздухдалееты еще говорил что играешь с деревом, у которого я мж, дерево также играет с виспом, висп давит сосеча, которого ты хотел похилить/прикрыть в начале дняи тыиграя с деревом сливаешь финалку в савикса, который сегодня очевидно не уходит, и которого дает на вилку челик, с которым ты тока тока помирился если ты играешь с деревом, почему не поинтересовался у него что тот думает про савикса? про аякса же спросилТомуш дерева в топане не было, когда я в ссаникса кинул болд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1497 28 мая 2019 Моим мнением для кидания голоса в этой лучше не интересоваться хайфа,а то я пока в процесе аклиматизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1498 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным...Мы с тобой помирилис, чи не?на этот день однозначно да)@@BRA_HAYFA ты обосрался по всем фронтам.Так что приз Парагорна сына Параторна отправляется в фонд до следующей игры.погоди погодито что вы тут померились ничего не значит - это разты юзнул растяжку пандака но кинул всего лишь единичку, а не двойку - черный фактты чето-там пукнул в сторону аякса "ой а гдей-то он?", спросил у дерева про аяксавсени давления на аякса, ни даже цвета ему ему не дал, просто пару вопросиков два пука в воздухдалееты еще говорил что играешь с деревом, у которого я мж, дерево также играет с виспом, висп давит сосеча, которого ты хотел похилить/прикрыть в начале дняи тыиграя с деревом сливаешь финалку в савикса, который сегодня очевидно не уходит, и которого дает на вилку челик, с которым ты тока тока помирился если ты играешь с деревом, почему не поинтересовался у него что тот думает про савикса? про аякса же спросилТомуш дерева в топане не было, когда я в ссаникса кинул болд? у тебя теплая вода в попе не держится дай болд слить или че?савикс сегодня уходит? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1499 28 мая 2019 поч кидать единичку черно?есть дебсы или адекватыдвойки кидают дебсычего стоят ток дихан и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1500 28 мая 2019 Ебать где мафияКастомки играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение